开元食味
德国频道

卖电视机-价钱你定吧~哭了~

发表于 3.5.2011 00:46:25 | 只看该作者 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式
本帖最后由 huzifly 于 3.5.2011 01:46 编辑 : {% J+ l! L- Y, n8 c$ t( G/ u1 g3 E) @

8 o" g8 o' j# K! L" S4 i2 s出售一台九成新的电视机,不是很大,对于多少寸的,偶没有概念。买回来几个月基本都没怎么用过,我40欧买的呀~价钱你看着给吧!有意电联0176-73813361
8 a6 B/ l: i/ I! {2 y谢谢合作~% Z9 d  O" \1 x/ s% m1 W
发表于 3.5.2011 22:33:08 | 只看该作者
回复 margaret_zeng_3 的帖子; I! J( i% E7 W# Y2 @6 z/ S* L

^+ L' P# ?2 o2 d1 ^4 R/ v6 d一,看楼主可怜,帮忙顶贴/ F5 g7 q; }4 m" r
二,家里网太烂了,多个娱乐活动
) T3 h, X* O1 t1 O' L三,听听德语,熏陶一下: I. c1 P, U6 A  _) i

发表于 3.5.2011 22:22:29 | 只看该作者

楼主| 发表于 3.5.2011 20:29:16 | 只看该作者
回复 qianyawen 的帖子
6 S$ J+ M5 h: _8 j% h$ W: N3 }) e& j/ g5 C5 p/ }
谢谢美女关注,你等我哭完买吧~
; [- C, h8 s) c! U

发表于 3.5.2011 18:55:31 | 只看该作者
LZ,其实我真的怕你哭。。。。。。我出10欧吧。。。