开元食味
德国频道

有去游泳的吗?今天去过了

发表于 27.4.2011 15:28:28 | 只看该作者 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式
6 o/ i' U8 Q' p6 d, G3 j1 y! X. Y% y+ t8 Y
听说弗莱堡有Thermalbad,能游泳。有没有想一起去的。 什么时间都可以。9 {/ }4 E  I1 ]" G% k$ \- d

/ `$ e9 z) V, h$ F' z今天去了,票价4 欧元,用学生证2.7欧元。蛮大的,有50米的泳池,比较适合喜欢长距离游泳的爱好者。
! }& @; U* D% l) Q  p3 T有4个沙滩排球场,下次去一定要带个沙滩排球。
. B8 r! Z5 c" ^8 [6 e周末人比较多,到处都是 BIKINI 晒太阳的。
/ ~9 V3 P4 l% w# e7 f! M3 H) G
发表于 10.5.2011 12:27:25 | 只看该作者
回复 norden 的帖子
, U0 h; ?- ^$ g8 X  M8 P: C7 X& {/ E+ f0 @# z8 t0 j* V2 Z1 }' C8 I( e
我回晚啦~ : W$ f5 A& K2 @/ N3 j) l
谢谢啊~我今天去~
8 z5 C: ]$ P2 L& c$ u

楼主| 发表于 10.5.2011 10:58:33 | 只看该作者

发表于 9.5.2011 13:54:02 | 只看该作者

发表于 8.5.2011 20:00:39 | 只看该作者
norden 发表于 8.5.2011 15:51
: b6 F+ F/ F/ K* q  F或者在里面见吧,我是中国人,带两个德国女孩子。你到里面能认出我们的。 ...
8 ?! B3 M3 o  U7 e- a* @- R% K

; y. _  O+ Z7 n8 R喔,楼主艳福啊。哈哈。

楼主| 发表于 8.5.2011 14:51:37 | 只看该作者
或者在里面见吧,我是中国人,带两个德国女孩子。你到里面能认出我们的。

楼主| 发表于 8.5.2011 14:44:03 | 只看该作者
回复 0571diu 的帖子1 p* @" C. v  B) Y
+ ~) S7 U$ x* ?& @. W& Z
我们现在就去, 你在哪里住啊。 我电话是0179 486 1894.给我打电话吧。 我们可以在游泳场门口见。  要快啊
6 E9 Z( P# c- H: c! r) \

发表于 8.5.2011 12:56:31 | 只看该作者
回复 norden 的帖子
! I; d. S+ y# y8 K  G# x) c& ]' A& s( ~1 p% a, L: d
恩 你帖子开头说的thermbad入场费是12欧左右的
& Q: `' F, h# J  D0 F3 d我也想去strandbad 看上去很好玩~
6 ~: g6 l5 c" J2 w( Y' Y
' F' i7 T# E2 ]9 Z; d& `5 M! Z游泳卡是可以在所有普通的游泳池使用的吗- p, ?+ l6 |3 P; w1 n' y1 v

发表于 8.5.2011 12:46:21 | 只看该作者
你说的应该是温泉吧,至少我知道的温泉附近只有Eugen keidel有。

楼主| 发表于 8.5.2011 11:44:04 | 只看该作者
回复 0571diu 的帖子$ P% h( C' d5 v
* q; ?/ W; V( M# x
我们去FREIBAD, 大概是几块钱吧。