开元食味
德国频道

Burgerking和肯德基的工资是多少

发表于 27.4.2011 10:34:59 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
请问,Burgerking和肯德基的工资是多少,也是晚上上班多补贴吗,假日上班是双倍工资吗,有六周带薪假期吗.多谢了
 楼主| 发表于 27.4.2011 13:54:30 | 只看该作者
我是指做厨房工的工资.这里给报合法的税.

发表于 27.4.2011 18:51:59 | 只看该作者
都差不多吧,不管收银还是厨房,打扫一个工资阿,麦当劳是7,5欧左右一个小时,听说B和k差不多也是这个价

楼主| 发表于 27.4.2011 19:52:49 | 只看该作者

发表于 27.4.2011 21:23:18 | 只看该作者
7,83欧元,2009年夏季,Kasse。 Flughanfen Burgerking.

发表于 27.4.2011 21:46:46 | 只看该作者
只知道麦当劳7.5一小时,工作了一段时间会加工资. 每年有27天的带薪假期.晚上8点后15%Nachtzuschlag.节假日双倍工资,(周日不算)% w; k* L9 ^6 L/ p" c( m, P
肯德基貌似钱多一点点,Burgerking不清楚.建议表去~那里的衣服难看死了~
2 e$ x' w: s' ^- ?# t' e4 E$ s6 ]
P.S.回二楼:快餐店打工挺合适学生的呀,虽然不很高级但好在时间够灵活.表有偏见哦