开元食味
德国频道

今天谁有时间出来玩啊

发表于 14.4.2011 11:01:24 | 只看该作者 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式
求个朋友出来玩。有时间出来晒晒啊  o8 q. |/ h3 |; n7 {
发表于 15.4.2011 19:20:43 | 只看该作者
harry 发表于 15.4.2011 18:14
4 e2 J, i% b* Z: I明天就是周末啊,真要很闲的话好心人帮帮忙,来帮我洗被子如何?我请你吃饭,呵呵。$ K1 \& R+ S! e# @1 D

5 Q) ?  ?- ?0 C9 j" K, v+ y ...
) U4 t! D. D' Q# z" N) G3 M5 y
招田螺姑娘贴,鉴定完毕!

发表于 15.4.2011 17:14:25 | 只看该作者
lostangelm 发表于 15.4.2011 18:05
8 g+ m7 ?. E* X) P& y; ]6 k4 @回复 changdagang 的帖子
# S0 s6 e4 q( _5 }4 y7 A+ @, |. u" z; Z, D2 _
奥。可惜的是我周一最忙。周末闲着
3 z  b0 l' h, w1 k
) I' R- k! d5 L4 p" a1 ~, j
明天就是周末啊,真要很闲的话好心人帮帮忙,来帮我洗被子如何?我请你吃饭,呵呵。' j8 d6 B) ~: w$ y/ a5 F: \! Y

* ?7 L. J0 N8 W2 X

楼主| 发表于 15.4.2011 17:05:47 | 只看该作者
回复 changdagang 的帖子
) f1 g  ^0 b7 r- ~4 f( f
$ Z4 N$ _6 E, t9 J/ G9 N奥。可惜的是我周一最忙。周末闲着

发表于 15.4.2011 14:59:07 | 只看该作者
突然发现楼上的名字很猛
+ f: w8 ~5 S# |* V- p" [& W长大钢?

发表于 15.4.2011 14:32:44 | 只看该作者

楼主| 发表于 14.4.2011 19:54:23 | 只看该作者
回复 whisky 的帖子" \: E" ]; U# ~9 z1 A$ ]) s# W
3 \  W! D9 m, s# N1 U+ V+ U/ ~
好可惜啊。等哪天有时间,出来玩啊
1 U, F* i) r, ~" z) L, H% r8 x1 l' @0 O- ^4 q

楼主| 发表于 14.4.2011 19:53:41 | 只看该作者
回复 changdagang 的帖子
3 a5 G) M+ b% }2 G3 l; |+ P- d" S1 i
本来呢其实今天是我生日,认识的那几个好朋友恰巧昨天回国了。所以今天想找个人出来玩的。
/ R: j: Y: E5 I7 {1 c为什么你只有周一有时间啊。周末呢?学习?工作?! J7 N" d% @( I! U

发表于 14.4.2011 14:41:55 | 只看该作者
星期一你可以找我 ,平常没时间 。。

发表于 14.4.2011 12:18:44 | 只看该作者