开元食味
德国频道

有人往国内寄过小电器么?

发表于 12.4.2011 19:37:45 | 只看该作者 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式
即时机票
如题。。想寄一个手机回国。。不是iphone.. 海关会不会查捏??? 谢谢啦~~~
 楼主| 发表于 17.4.2011 13:39:44 | 只看该作者
回复 milchcafe 的帖子+ w! r5 ]. m5 k1 B6 }- ~
( y1 u1 U  t4 M$ u
不管了 寄出去了鸟 谢谢美女

发表于 17.4.2011 13:27:02 | 只看该作者
回复 Caseylx 的帖子
! ~7 K+ x- F6 e; i3 Z
, K  t- ^# p% m9 w! h6 E+ p' O不客气 ,我知道了,谢谢你。

发表于 17.4.2011 09:54:29 | 只看该作者
这个凭运气吧,说不准的。海关应该是抽查

楼主| 发表于 17.4.2011 09:50:18 | 只看该作者
回复 欧洲厨师 的帖子( `' L5 K+ M* g( i% a" B4 X% E
  K9 ]  t5 Y/ N: M
谢啦 不过我要把东西带回北京 所以~

发表于 17.4.2011 00:33:20 | 只看该作者
回复 Caseylx 的帖子& J& l+ S8 L: E. k# m+ u. \* ?& G1 q
! F( n* Z, s1 |
你好,我4月18日从法兰克福飞上海,5月1日返回法兰克福,行李包空位置比较多,手机:01626779051,QQ:838395124,邮箱xn838395124@qq.com我可以帮往返带物品。
. h, Z* c% l" ^* Y( V

" y, N" Q: n1 o  w4 }4 c0 m* i) y
7 R9 }- i6 x* Z) o- {. V7 ?" H' ]1 ]$ b/ l

0 f5 W3 z4 q. o" ^+ M/ X

发表于 13.4.2011 16:56:58 | 只看该作者
我4月18日从法兰克福飞上海,5月1日返回法兰克福,行李包空位置比较多,手机:01626779051,QQ:1057006085,我可以帮往返带物品

楼主| 发表于 12.4.2011 20:06:03 | 只看该作者

发表于 12.4.2011 19:59:24 | 只看该作者
哦。。。这样啊,,,帮你顶顶。

楼主| 发表于 12.4.2011 19:52:12 | 只看该作者
是这样滴。。。。。但是特殊需要要从这边寄。。。头痛。。。。