开元食味
德国频道

lufthansa回国 行李限重严格吗?

发表于 3.4.2011 14:50:34 | 只看该作者 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式
即时机票
本帖最后由 clara2010 于 3.4.2011 14:50 编辑 7 s) L8 s" j" D  ]/ P
+ a4 M3 t% I, U3 c1 i
这个月坐汉莎回国,法兰克福然后慕尼黑转机再到北京。1 \9 s$ r2 c7 q* N
坐过汉莎的坛友,请问汉莎称重时是否很严苛?% t( v; |9 _; r
随身的行李是不是松点儿?/ L+ C) T0 N# ]1 m
礼物太重。。。。。。纠结中。。。。。。。。。。
- m, D7 T+ i) Q9 y* u6 H8 Q. C
 楼主| 发表于 3.4.2011 20:34:42 | 只看该作者
harry 发表于 3.4.2011 16:04
3 I& T: R2 s9 a- o9 [2 p/ |$ _你几号?法兰克福然后慕尼黑转机,你还真这么坐啊,多麻烦。
( T! [6 R  x8 }
- w$ D. L7 C$ H我是宁愿多坐一下火车,直接奔慕尼黑去坐。 ...
$ ^3 n  D; a/ B; X% @  b$ b
机票买晚了: f0 P, M& X5 J- L; y/ }  ~
我也很吐血 坐飞机总是不太舒服  不过跟朋友一起订的机票  先坐大巴到法兰克福  挺折腾滴
+ q: E0 \( h% L4 E7 V3 e3 D3 g7 h3 M% S2 R- k( \

楼主| 发表于 3.4.2011 20:26:40 | 只看该作者
harry 发表于 3.4.2011 16:07 & G3 M  C2 P& h; j! m/ v4 H
礼物太重就买重量轻的,价格贵的啊。0 c, |3 z" M% v$ ]5 S( Y

1 A5 p! ^; O# B" b我都要给至少十个美女带礼物,都不觉得重。你给多少个美女带礼物啊? ...
( f) E+ b* A+ F- }& o" c3 {& v
多名美女多名帅哥加上几名老人
$ C5 B$ m1 U! j, u哈哈8 Q' K; v, B( e+ c. v( }3 C
就是不知道是不是随身查的不是那么严
6 ^4 p' k9 B% E0 q3 n
* m8 R& g2 m& v- Q3 y2 T2 }

发表于 3.4.2011 15:07:07 | 只看该作者
礼物太重就买重量轻的,价格贵的啊。7 [' ~6 M- m' C8 k3 x9 U
5 B1 s- w2 s7 Q$ K/ I
我都要给至少十个美女带礼物,都不觉得重。你给多少个美女带礼物啊?

发表于 3.4.2011 15:04:39 | 只看该作者
你几号?法兰克福然后慕尼黑转机,你还真这么坐啊,多麻烦。
7 h- I$ D. z% a2 _7 o( N9 L( q2 |5 ~$ \" G0 a0 d! {1 J
我是宁愿多坐一下火车,直接奔慕尼黑去坐。