开元食味
德国频道

有认识比较好的律师的吗?

#
发表于 30.3.2011 23:17:46 | 只看该作者 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式
即时机票
有经历的同学能给推荐一个律师吗?价格合理一些的~~谢谢了~~
发表于 4.4.2011 08:54:24 | 只看该作者
回复 骑猫武士 的帖子4 M! d2 k& }! A" C/ T+ K

/ O6 ]4 @+ T+ E0 x" X0 [5 E联系欧华导报就行。他是主编。
0 }) t4 P8 z* b, S2 a* {! a' @% E

楼主| 发表于 3.4.2011 23:13:06 | 只看该作者
LZ08 发表于 3.4.2011 17:08 & W( a7 w4 v6 Q
回复 骑猫武士 的帖子
1 Q. w; K- m: V6 c- b+ b- j: c3 I: B$ J& D- T4 x* w
不妨先找钱跃君博士咨询一下。二十多年前他是德国学联的主席。
% |5 N  U  J* o& t
怎么才能联系到他呢?

楼主| 发表于 3.4.2011 23:12:45 | 只看该作者
herrschen 发表于 3.4.2011 16:54 $ X9 z, W* t& `/ w' C; V- i4 G
如果可能被判高于一年的刑期,拿到法庭传票后申请Pflichtverteidiger。如果不到一年,就只能或者自己辩护, ...
1 n: n5 H4 t% \4 L  e4 D# g
原来只有比较严重的官司,法院才会指派律师啊。。。。那我看来只能自己请律师了是吗?我现在就担心,官司没怎么打,就花了好几千,到头来可能也没什么事情,我现在马上就要毕业,可以说随时可以离开德国了,我到底该花这样一笔钱吗?

发表于 3.4.2011 18:55:38 | 只看该作者
回复 LZ08 的帖子9 w2 U* k" Y, t
& I, y$ q9 J% {8 F) E) _2 o0 _+ L
看来是老慕尼黑了,20年前在这的律师都认识。8 M1 T6 O/ a2 h7 K# ]
博学多才难怪俺请不出山。
, w5 e1 ~3 M% D
8 J- o* G4 O2 ?2 [2 F% z

发表于 3.4.2011 16:08:53 | 只看该作者
7 B; N% z2 C% h/ x0 u$ m+ [, V
回复 骑猫武士 的帖子3 q  ]5 u2 e" Q/ S: q

" G3 Y' m5 d7 R* p! j不妨先找钱跃君博士咨询一下。二十多年前他是德国学联的主席。
" f6 ^$ O' x* U+ Phttp://forum.kaiyuan.de/forum.php?mod=viewthread&tid=409895
: I% n, `8 q5 i. T& [& M. V! K" k- Z
钱跃君法律文集
! D9 @9 Z: P$ \& K( r& y$ U8 zK. 刑法! {7 w# |1 \; H7 S. \8 M2 z

( h4 o1 y( m8 v8 |, z- X打架的法律问题
6 m: p) {& Q9 ~# u( f4 t+ l当你受到他人伤害的时候
* e! @. \# P' c8 ]' H商店里的飞来横祸  @8 D- Y1 z7 M% ~
偷窃的法律问题
3 {; K5 v! m2 q6 M: a偷窃的法律后果2 E9 s% k5 ~" e6 B5 x! g8 q
刑事申请 Strafantrag
! a; m, A* I1 M7 L; P与刑事检举 Strafanzeige
$ B5 A: G0 v5 n* d
6 y" a* U; M! r* Z6 wL. 律师费用法
5 @. m$ L/ _9 o- h4 i
! D. n( L7 q8 h' X2 }: A* Q
怎样支付律师费用 (三篇)7 i0 c! W0 c; d6 {; D: x: ?
根据官司胜负支付律师费
: Q, b7 G$ n* r; W" V
9 N! R' i1 Y$ P+ v; m1 u! E

评分

楼主| 发表于 3.4.2011 15:10:06 | 只看该作者
herrschen 发表于 2.4.2011 15:13
- n$ n) h8 c$ S刑事官司就算没钱法庭也会指定一个的。如果是好律师怎么可能便宜

0 F$ m& r; v  P* _8 t$ C; T是啊,我去咨询了一个律师,一次见面就150欧,他说随后的信件啊,调材料都要另收费的,我觉得德国人的办事效率,这样下去上万欧都有可能啊,请问下法院指定律师是个什么情况呢?我就一学生,怎么可能负担起那种律师的收费。。。

发表于 1.4.2011 23:07:54 | 只看该作者
骑猫武士 发表于 31.3.2011 19:11
0 Z5 U2 F+ v! j  @7 t* z' Z8 _6 U您的朋友律师是在慕尼黑吗?是中国人?
! M) c  @6 Y$ j
我的律师朋友是德国人,不在慕尼黑。1 U8 {# A; c5 u; M7 O5 [  R* ~  ]

发表于 31.3.2011 20:43:31 | 只看该作者
本帖最后由 littlemonster 于 31.3.2011 20:48 编辑 5 x" L: i4 D8 L7 K  M+ k

8 p+ C, v# }% o8 J6 L呵呵,我不做德国法的,还是帮你顶下
+ d' e; [# P8 l& R8 `2 N+ o, ~& H+ \1 X0 ]7 k' s( t1 V5 N
且我同事和我讲过德国现在有做contingency fee的公司的,就是你赢了按某个比例拿钱,输了就不用钱,风险代理差不多的意思。这个在美国很多,德国刚开始做,你可以咨询一下,不过他们蛮挑case的,anyway, 希望能帮到你
9 y1 J9 L, X7 s7 _. Z, p

楼主| 发表于 31.3.2011 19:11:19 | 只看该作者
糖丸 发表于 30.3.2011 23:41 * }' b1 u9 j! n( w
哪方面问题?我一好朋友是律师。

1 P- G- n, P# ?/ Q1 ~您的朋友律师是在慕尼黑吗?是中国人?

发表于 31.3.2011 17:25:20 | 只看该作者
骑猫武士 发表于 31.3.2011 14:24 " o0 q- l# K. m+ {  A
算是经济诈骗的。。。可能涉及到刑事责任了,但事情比较冤,所以想找个律师,但由于设计到刑事责任,我们学 ...

4 D' X# q* a! |& X: b) Z先去Studentwerk的不花钱的Beratung问问,他们也会给你推荐的

评分