开元食味
德国频道

Bodyshop 全场4折!!!

发表于 24.3.2011 23:32:57 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式
本帖最后由 mnhzgr 于 24.3.2011 23:33 编辑 7 z, b8 Z2 w0 j# g3 R8 L5 K

) d, w# b! {/ o# n* H4 g. V( a1 Ogroupon上Bodyshop30欧的代金券卖12欧,已经卖了2万多张了,需要的赶紧啊~~
+ [  h% W6 E: v3 C+ V3 r. @0 F8 J, c7 Q3 z; S

F8 }( N9 Q/ ~5 N  E; l4 Q, shttp://www.groupon.de/deals/online-deal/bodyshop/300686/.lxjE4S
7 ~9 @) E1 s7 h/ F( M
 楼主| 发表于 27.3.2011 16:45:17 | 只看该作者
回复 飘落人间月 的帖子
# r, G* g, e* ?1 r9 L3 r0 c* J% x' [8 M$ g  q' K% h* P' p; X  Z
可以买多张的

发表于 27.3.2011 14:09:47 | 只看该作者

发表于 27.3.2011 14:09:26 | 只看该作者

楼主| 发表于 26.3.2011 22:50:51 | 只看该作者
回复 飘落人间月 的帖子
9 w. y. j6 g# b  o
& |. s) m7 T$ e对,那个是直接转账。用信用卡或者让他直接划账也可以。

发表于 26.3.2011 14:11:23 | 只看该作者
sofortuberweisung是不是就是直接转账,相当于vorkasse? 我看旁边有个EC字样啊

楼主| 发表于 25.3.2011 23:52:48 | 只看该作者
回复 玉蝶坠 的帖子
2 h/ ^. [$ D' }! V1 D* I3 m+ T* g; ?* j- E7 N  Y# A1 g; n
没有说明应该是没有那些限制的

发表于 25.3.2011 21:52:27 | 只看该作者
回复 玉蝶坠 的帖子
' {1 N' P0 _& p  ]& A1 x3 O
/ T' F- I- r: h2 W我买了,但是要28号购买截止之后才能拿到好像是每笔交易只能用一张,不够30欧的话不找零~. _4 R0 a$ X" u1 k* u$ a

发表于 25.3.2011 19:35:54 | 只看该作者
谢谢楼主,我同学问我这个东西买了,慕尼黑的body shop是不是都要关门了呀?同求用过的同学,有没有什么物品或者金额限制呀,比如说必须买满多少才能用,看了说明好像什么都没有呢~

发表于 25.3.2011 19:07:05 | 只看该作者