开元食味
德国频道

erlangen的meng zhao 你妈给你寄得干果被gdsk扣了,尽快联系他们

发表于 24.3.2011 16:00:46 | 只看该作者 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式
不知道德国人怎么办事的,想赚钱想赚疯了吧,上次我妈给我记东西被他们扣了,交了200多的税,md这次看见一样的名字也不看地址就直接发信发我这来了,sb吧,erlangen跟muenchen这俩词可真像啊!
  J7 x! G1 f- R& Ferlangen的meng zhao,你尽快给他们打个电话问问吧,反正你的东西在他们那扣着呢,他们要敢管你要什么保管费,上去就骂丫的,地址都不看还管你要保管费!气死我了!
8 Y  [' r: a; ]9 `你看见这帖子也可以给我短,我给你你的包裹的邮寄单号~~
  w& q9 t4 H& e2 O& l! ~, B- `
发表于 25.3.2011 15:09:55 | 只看该作者
这个公司很扯淡,流氓公司
3 e# ^! x: ~" [9 k7 h! I% E看标题我以为是“你妈给你寄得干过被gd(干掉)”

发表于 25.3.2011 14:52:29 | 只看该作者
黑森林奶冻 发表于 24.3.2011 21:06 9 @" j- R1 y, P7 _  D, B
回复 sniperz 的帖子
2 H+ ~2 c' S1 h
& @9 C" [4 n7 o1 g8 U( i你包裹三个月了?!我爸妈给我寄的,两个月准时到了啊
; V4 ^0 u4 C3 L: j# t5 _

* P4 S* l, h1 `* }* _/ d

发表于 25.3.2011 08:59:35 | 只看该作者
你好,我想东西应该是我的...那帮Gdsk的SB居然能寄到你那里。。。能给我个联系电话吗?
! q0 c! q! L: ^/ s

发表于 24.3.2011 21:06:34 | 只看该作者
4 H$ R( D4 f6 F) |5 S$ p. Q: `) |5 G: t3 L/ M/ {( Z. i# U
回复 sniperz 的帖子
5 @( o& X5 f/ i/ F; Z- h
+ A7 b1 Y$ B! @) Q$ x4 s( s7 Q你包裹三个月了?!我爸妈给我寄的,两个月准时到了啊- x) X) S1 |+ V
你爸妈给你寄的EMS还是海陆平邮?海陆平邮的话不用担心这个GDSK~
, ^& T* N0 z" T$ M$ {: P这个是EMS到德国来的后续邮寄。海陆平邮在德国会转成DHL~$ l7 O2 m5 v6 h8 N: \8 ?5 ?0 n) q+ @6 r
7 p5 _: @/ p" W! B

发表于 24.3.2011 20:41:00 | 只看该作者
我擦 我的包裹过了3个月了都还没到 莫非也被那帮sb扣了???

发表于 24.3.2011 20:22:32 | 只看该作者

发表于 24.3.2011 18:14:47 | 只看该作者