开元食味
德国频道

求鉴定:听说 Parsing 要新建 4 千多个 Wohnung。。。

发表于 16.3.2011 16:12:42 | 只看该作者 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式
即时机票
如题。顺便问问环境好吗?买的话贵不贵?" ~0 L, Q+ K( x  n
发表于 21.3.2011 10:37:45 | 只看该作者
哪一年/哪一年后8 [: p6 v+ t  r" N; F
算"新房"?
# Q5 H% U: U: D1 a( d6 o8 T2 G(2000年?)

楼主| 发表于 21.3.2011 10:03:56 | 只看该作者
miaomiaotian 发表于 21.3.2011 10:02
7 y3 {" L3 J& C旧房子问题很多,现在的新房都是环保房,省暖气省电。) H! T+ n8 D" w
老房子很多都要改造,比如说现在政府要求老房把地 ...

* m6 I. t- F2 t- M5 X, c恩,有道理,谢谢提醒。
9 `' o3 r5 s  a$ m, |- ~

发表于 21.3.2011 10:02:05 | 只看该作者
fyi 发表于 21.3.2011 09:03 ! E+ T6 n9 k0 E9 g" T& W3 D7 I
如果 3k 或者以下每平能在慕尼黑买房可谓便宜了。

! q. @: d# F. M8 y6 p2 Q$ b7 G旧房子问题很多,现在的新房都是环保房,省暖气省电。
- f& a  F0 e) z4 z# P老房子很多都要改造,比如说现在政府要求老房把地下水管道改造,具体啥原因我还没打听清楚,只是我的同事和邻居收到了这样的信。我家还没收到,据说是所有房必需的,但是没收到信就不用改。还有旧房不隔冷隔热,如果加保暖层也不便宜。
( b  n' ~- @* M1 b; b如果买建议还是买新房,一次投资少后患。( ?0 O  b) S7 U1 o" ]! ^

楼主| 发表于 21.3.2011 09:03:31 | 只看该作者
miaomiaotian 发表于 19.3.2011 02:58   j+ x9 h) N1 ?% G' M; m% D; U$ a
地点,年头,格局不同价格没法说,很多都上3k了。
$ E" T# Q+ y9 ^; I- R, z- [: J. a
如果 3k 或者以下每平能在慕尼黑买房可谓便宜了。' o5 W. _. @5 R

发表于 19.3.2011 02:58:12 | 只看该作者
fyi 发表于 18.3.2011 12:59 ) W0 m, _+ l* |
二手房子大概什么价位啊?

: j- y5 t/ |( r+ J$ A  ]1 q地点,年头,格局不同价格没法说,很多都上3k了。

楼主| 发表于 18.3.2011 12:59:49 | 只看该作者
hrzjdx 发表于 18.3.2011 11:52
% Q4 l) k: k, P; u- f& F回复 fyi 的帖子
) p1 o6 i4 D+ N# _+ \/ k
+ p8 A9 h. J; i  Q新房的话,要的。
% _, c/ D& ^; ]+ ~; A3 [! f  U8 b
二手房子大概什么价位啊?
* U; y7 g2 @3 x* e4 }$ U

发表于 18.3.2011 11:52:14 | 只看该作者

发表于 18.3.2011 11:51:09 | 只看该作者
fyi 发表于 18.3.2011 11:17 $ C+ C; X: X8 ^9 o+ v( [
慕尼黑平均房价一平米要4k吗?
& ?. f: [4 T( o
新房子不止吧
% c- Q6 F1 J; o, ]4 D

楼主| 发表于 18.3.2011 11:17:57 | 只看该作者