开元食味
德国频道

。。。

发表于 16.3.2011 12:05:03 | 只看该作者 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式
即时机票
) J- \8 t" L2 \& C; l0 Q- [
3 R8 B$ S6 ^# }$ d, t。。。
) r- v1 e/ V. i0 h) B7 K! s
0 X& U& u- a+ k4 b, U8 X) R8 Z9 A- g" `
 楼主| 发表于 2.4.2011 16:48:10 | 只看该作者
本帖最后由 绿叶 于 2.4.2011 16:48 编辑 % E+ g( C+ x/ |3 V6 g2 f1 ~. B
fuerth 发表于 31.3.2011 17:15
5 L& O' C1 n& S9 ^. S太佩服你了,搂住。。。2 r' f; ^! q+ ]. a% h
种瓜得瓜,种豆得豆,种韭菜得韭菜,hiahiahia......... ...

5 L/ W" D; u" C1 D$ |4 j: F, |$ S1 {' s& q

发表于 31.3.2011 17:15:29 | 只看该作者
太佩服你了,搂住。。。
: D0 o1 m5 T* D* _! k- t种瓜得瓜,种豆得豆,种韭菜得韭菜,hiahiahia.........

楼主| 发表于 30.3.2011 20:06:38 | 只看该作者
海洋0918 发表于 30.3.2011 09:04
& Y4 J2 t* S1 c6 q8 G' |9 n你好韭菜籽还剩不多了,怎样给你
* b( P, f4 ?4 A
你好,刚才一位mm和我通了电话,说过两天送我一些过来。就不麻烦你了。谢谢了。- _' X& g4 |+ a$ c; X; S

发表于 30.3.2011 09:04:09 | 只看该作者
你好韭菜籽还剩不多了,怎样给你

楼主| 发表于 28.3.2011 18:57:07 | 只看该作者
乡下的天空 发表于 28.3.2011 14:03
2 B8 b0 s9 X, j& B- q4 G5 S回复 绿叶 的帖子( P# {4 J; t+ I, e5 r; G2 z

! H  i$ f* J$ t3 G6 d我今年种了韭菜的,不过到现在还没出,要是出了秋天时我分点苗给你。丝瓜种我也有,你要 ...

3 g. f+ I: d( k6 c8 w, g好的,谢谢。丝瓜籽我已经找到了,呵呵。。  R3 j" k, y- ^6 }" s

发表于 28.3.2011 14:03:43 | 只看该作者
回复 绿叶 的帖子& }$ I$ h. w  L- L* e" w/ W! S
( D, s* {) @8 U$ W
我今年种了韭菜的,不过到现在还没出,要是出了秋天时我分点苗给你。丝瓜种我也有,你要就短我个地址我邮几粒给你。

楼主| 发表于 25.3.2011 14:09:16 | 只看该作者
海洋0918 发表于 23.3.2011 23:04
+ g" v6 W' L, \6 A" Q
你好,你还有韭菜籽吗?
$ t" R' |9 Z/ ?( y

发表于 23.3.2011 23:07:34 | 只看该作者
丝瓜长到8cm时拿到室外晒了一天阳光,晚上搬到室内就蔫了。

发表于 23.3.2011 23:04:01 | 只看该作者
[img]国内带过来的红根韭菜已发芽--我在Erlangenfile:///C:/Users/Think/Desktop/新建文件夹/DSC_8275.jpg