开元食味
德国频道

慕尼黑 - 跪求CPU硅胶

#
发表于 14.3.2011 18:00:17 | 只看该作者 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式
各位兄弟姐妹,请问谁有CPU的硅胶,可否借用? 或者谁能告诉我哪儿有卖这个东东? 万分感谢。
发表于 17.3.2011 16:48:54 | 只看该作者
我有,但是不多,借你图个cpu没问题

楼主| 发表于 17.3.2011 16:21:13 | 只看该作者

发表于 17.3.2011 16:06:24 | 只看该作者

楼主| 发表于 15.3.2011 18:04:59 | 只看该作者
回复 时间的灰烬 的帖子
4 C8 k1 o; d9 p; v5 u' u  {# ?9 F4 B7 e& t: `& D
是导热硅胶,  果然产生歧义了。

发表于 15.3.2011 17:32:19 | 只看该作者
时间的灰烬 发表于 15.3.2011 14:15
/ h5 m8 @2 c9 s) R. b3 W哇日,你想给cpu隆个胸啊............

) `" `" W2 W$ z7 L  s哈哈。硅胶不能乱用的哦. A; @) i# T* X0 u5 P, v

发表于 15.3.2011 14:15:31 | 只看该作者

/ ~3 Q4 K6 G( q0 v( V2 E- q& L
( W, g5 S6 I7 f: f& g4 e& ~哇日,你想给cpu隆个胸啊............

楼主| 发表于 15.3.2011 08:48:28 | 只看该作者

发表于 14.3.2011 21:53:27 | 只看该作者
本帖最后由 LZ08 于 14.3.2011 21:55 编辑 ) e% C3 h; l2 Y3 E+ \" V/ ?

: ^, z+ I  ~0 W% ^9 BWärmeleitpaste  5g Spritze ab €5,90
' v: a/ F" e, a! W; }$ e, lhttp://geizhals.at/deutschland/a352671.html' v4 u; K" D. h! m7 h4 X/ F
) W. l6 }* [* [+ j7 b- I

( |; F7 h" L; |) [

发表于 14.3.2011 21:42:59 | 只看该作者
1) 电脑配件 Schwanthaler Computer GmbH & Co. KG   Z" i# s& [* I" b; O* O
Schwanthalerstr. 21
! \" g" k+ l2 B- o80336 München9 s5 n& d  }, @& i, `
Tel.:         089 - 51 55 67 11
" j+ o9 M% A$ L9 W! b0 a) HFax:         089 - 51 55 67 29& i/ A' H, m3 o  p: ]

- P$ X$ S5 f. ~' s2) Konrad商店,在Tall肯德基边上。

楼主| 发表于 14.3.2011 20:56:18 | 只看该作者
多谢各位的建议,改天去火车站附近看看