开元食味
德国频道

中国驻日本大使馆为啥还不撤侨啊?(今天开始撤侨了)

发表于 14.3.2011 14:38:51 | 只看该作者 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式
即时机票

* U0 w3 ?3 F; Y4 |& u; u! M8 i每天听着日本情况的不断恶化心里真是着急啊!还有亲人在东京呢,听说明天风向就会吹向那里了,千万别把核污染吹过去!!
发表于 16.3.2011 09:17:54 | 只看该作者
回复 yoyo73 的帖子" X- u( Q; L, ]& w! c' [- W; T* }' O

7 J1 U, C) ]' ]0 Y/ D/ e4 q没有啊,俺没有他们日本的电话啊!邮件发了没音讯,真替他们着急啊!- M1 M9 U& N( ^' V/ w" o

发表于 16.3.2011 09:16:45 | 只看该作者
回复 yoyo73 的帖子; G8 O; j; a' E7 ?* u
$ N% L% I: d. P  c/ S3 l3 a; n
祈祷吧!日本离上海很近,不影响估计是不可能滴!
! C2 Z6 c3 B% l( U

发表于 16.3.2011 09:15:52 | 只看该作者
回复 yoyo73 的帖子# ^, G+ p9 m" ?

z1 Z7 d5 R+ b# F9 h呵呵!是啊!迫不得已啊!
: y- ~3 f7 h1 Z/ |8 f* X

发表于 15.3.2011 23:50:39 | 只看该作者
太恐怖了,总觉得随着2012年的临近地球地壳运动频繁,难道真的有2012年世界毁灭一说吗,,大家不要害怕啊,偶只是随便说说哈,不过我也觉得想到这个挺恐怖的,人类被自然界毁灭也在被自己毁灭,卫星图上看到我们国家沿海密密麻麻的核电站让人不寒而栗啊,德国人到前几天在斯图加特抗议了,要求政府关闭核电站,我们国家前些天日本刚地震的时候还说要继续发展核电事业,这几天看看日本的情况真是太恐怖了,真希望全世界都能关闭核电站

楼主| 发表于 15.3.2011 21:30:32 | 只看该作者
jiuri1225 发表于 15.3.2011 21:25
/ r- X2 y) N1 y; S. ]$ Y. x德国新闻和BBC报道的角度和资料都不一样,我让老爷查呢,我家因为不看德国电视,所以~~~: v. e  x( L: O
不管怎么样,先 ...

* ^( N1 w  C/ i" x7 M. e- M嗷,俺忘了嫩家都看英语节目,给嫩们找麻烦了别查了。俺们在这急也没用。
* {9 C9 t9 _4 k8 Q5 e  s, f# R

发表于 15.3.2011 21:25:56 | 只看该作者
yoyo73 发表于 15.3.2011 21:05
7 R8 `$ T! `! O" E7 S0 ^谢谢MM及嫩家老爷!刚才n.tv字幕还显示2号内胆也失控时是吗?奥地利大使馆已经从东京撤出了是吗?3 l) k% V. u: n' I; j8 A9 u
...
; t2 ^$ S$ l, m

/ |# Y+ a, R3 F* D德国新闻和BBC报道的角度和资料都不一样,我让老爷查呢,我家因为不看德国电视,所以~~~
5 B6 X- }' o: \不管怎么样,先别自己慌乱啊~~) B; P4 h, j$ w0 A9 t/ y

楼主| 发表于 15.3.2011 21:05:13 | 只看该作者
jiuri1225 发表于 15.3.2011 20:59 + G  ]+ @& O/ z$ p
老爷说请求你的新闻线索来源,因为他找不到任何官方承认的报道。日本首相告诫不要出门的是核电站周围20~ ...

! f, H( h% @6 d! |) ]$ Y谢谢MM及嫩家老爷!刚才n.tv字幕还显示2号内胆也失控时是吗?奥地利大使馆已经从东京撤出了是吗?; `& b6 C9 ~( D- e$ l" W

发表于 15.3.2011 20:59:34 | 只看该作者
yoyo73 发表于 15.3.2011 20:52
9 O2 I% J4 t; D快好好请教一下回来给俺们答疑,谢谢!
2 z( j# ~/ }# P6 K5 `

! q, l! B3 B. P' o! S: o老爷说请求你的新闻线索来源,因为他找不到任何官方承认的报道。日本首相告诫不要出门的是核电站周围20~50公里范围内的居民,而其中大部分其实已经撤离了~~~3 |1 @' X4 B+ ]0 |& p9 Q+ o; p
老爷还说昨天的检测报告是核堆上空出现核辐射超标但是今天已经回复正常,并且不是由于昨晚的爆炸引起。: `; V2 Y6 f2 E! \6 c

楼主| 发表于 15.3.2011 20:59:32 | 只看该作者