开元食味
德国频道

#
发表于 12.3.2011 18:00:05 | 只看该作者 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式
本帖最后由 dazuixie 于 1.11.2012 00:23 编辑 ; p2 Z4 |; j$ L* L) e; c' h

, P# I: N  C! k; k# b  X111( A9 {* q+ `6 l9 ]+ T0 X- V( j" h
 楼主| 发表于 18.3.2011 17:37:43 | 只看该作者
回复 yingyuan 的帖子7 J3 Q  Y2 j  S: H. K3 ]( D$ b9 U5 i

: t7 _* f6 V. z; X1 k
1 f6 D1 \# Y. u# ]; @下去刚去了,确实不错,正好也是那个ppmm弄的。很满意。男士如果只是剪是12.5,加上小费给了14。给了一张卡,以后可以电话预约。# A6 V3 t  a. j! L
而且地点方便,顺便可以买菜,哈哈9 O, ]& D/ S! t6 k7 }# y! }

发表于 15.3.2011 16:43:25 | 只看该作者
回复 dorohase 的帖子% o0 _: K- P3 q' V: a- w
$ b$ R; D$ s; D
这家店很不错啊。我去了好几次,服务的MM态度很好长的也不错。有次因为语言不同,有个小MM给我理了三次花了她一个多小时。弄得我挺不过意的。男士13.5

发表于 15.3.2011 13:43:51 | 只看该作者
我都自己剪的,比正经理发师差不了多少

楼主| 发表于 14.3.2011 22:22:41 | 只看该作者
回复 viajero1314 的帖子
. Q0 D7 R! W, T
% }& K$ O! \! Q- }) ?1 F1 F多谢!

发表于 13.3.2011 14:43:18 | 只看该作者
回复 dorohase 的帖子) u% `. j7 b  }2 A8 E$ D4 i
8 o+ O0 T4 u( t
咱两低调低调~

发表于 13.3.2011 14:40:00 | 只看该作者
回复 dazuixie 的帖子4 G$ K; @6 F5 n( V1 l( [

& R/ [4 y) _# l( V- ^2 T1 H& Y我还没有去过这边的店,另外一个回复你的同学有亲身体验

发表于 13.3.2011 11:47:25 | 只看该作者
三路车末站的real market里有个小理发店,有四个理发师,都是女的,可以按你说的要求剪,12.5eruo不含小费' ~5 I- C/ o( I: |; \- s

楼主| 发表于 12.3.2011 22:26:15 | 只看该作者
回复 staarter 的帖子' |: g5 v8 T7 p5 _3 a/ S
. B  |  j7 s- o+ {) M
哈哈。。。幸福。我这么多年只能理 板寸,就是因为只能自己弄,还常常后面弄的很糟。$ y4 I% [7 r6 {+ n, ^

楼主| 发表于 12.3.2011 20:46:09 | 只看该作者
回复 staarter 的帖子$ E' X# x0 b( ^

; n( L. ^; W% H, b, G后面看不到怎么办?而且尾部的需要比别的地方短一点。要不你帮我弄弄,工钱照付。9 c8 k* ~  Z; x

楼主| 发表于 12.3.2011 20:15:39 | 只看该作者
回复 dorohase 的帖子
1 N, v7 X; b- y: r  L, h: V0 j* d8 f7 }# |
/ t( q4 u  Q( A; g
哦这样子啊。我是说不记得有认识哪只属兔子的美女啊。. d2 m; F# d0 M- h1 O/ P