开元食味
德国频道

[情感世界] 说说给父母选择的德国保养品,日用品吧

#
发表于 12.3.2011 17:57:29 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式
即时机票
我们由于学习或者工作等原因,不能长期在父母身旁,作为儿女,我们都希望能够帮父母解决一些实际的问题,我写一下我个人的情况,供有需要的朋友参考,同时也欢迎别的朋友,提供一些个人的经验,大家有个交流的过程。为我们的父母做些我们力所能及的事情。

评分

发表于 10.7.2011 14:41:57 | 只看该作者

发表于 10.7.2011 12:47:08 | 只看该作者
离父母太远,很牵挂又不知道怎么去尽孝心,这帖子太好了!!请问大家知道这类东西怎么寄回国么?比如快递公司,价格。。。

发表于 9.7.2011 22:22:30 | 只看该作者

楼主| 发表于 11.4.2011 08:53:35 | 只看该作者
黑森林奶冻 发表于 10.4.2011 19:40
期待更新~最近想给爸妈买点东西寄回去~比如蜂胶骨胶原钙片什么的~
关于钙片有什么牌子可以推荐的么? ...

关于钙片国内很多老人都是骨质疏松,这个毛病基本没药可以医治,补钙就是重点了。孝心肯定是受褒奖的,但是吃了半年以后,我爸妈身体都出现了不同程度的结石。又出现另外一个问题,就是结石体质的人,并不适合按照常量来补钙。我一般按照建议用量扣除3分之一给我爸妈吃,不会按照配方全部给他们吃。效果来说双心和DGP*dm自产的*区别不是很明显。国内强调含D3,但是德国我见过的都是含D3的。这个希望大家根据自己父母的实际情况,来选择。待续。。。。。得先出门一下。

楼主| 发表于 11.4.2011 08:11:40 | 只看该作者
kartze 发表于 10.4.2011 22:51
问问妹妹,你说的奶粉在那家买的呀,

DM,ROSSMANN.SCHLECKER.KAUFLAND.这些地方,只要有卖婴幼儿奶粉的,你都能买到。国内的话,只能让我爸妈给你家里邮寄1盒子吃吃看。
我只负责推荐,不负责效果,米哈哈。还有,希望亲不是,新疆,西藏的,不是我歧视,而是真的找不到合适的运输途径。
这种粉末,国内有些快递不给上飞机,所以还望亲们体谅。邮寄慢件真不知道哪天亲能收到哦。

发表于 10.4.2011 22:51:01 | 只看该作者
蓝水晶 发表于 29.3.2011 19:45
2岁以上的今年新出的,我已经说了,我爸妈还在喝老版本的,所以我不知道区别。
爸妈现在都喝这个没问题, ...

问问妹妹,你说的奶粉在那家买的呀,

发表于 10.4.2011 19:40:19 | 只看该作者
期待更新~最近想给爸妈买点东西寄回去~比如蜂胶骨胶原钙片什么的~
关于钙片有什么牌子可以推荐的么?

发表于 1.4.2011 10:27:45 | 只看该作者
谢谢蓝水晶的经验贴,我爸妈也有类似健康问题,特别有用的帖子,谢谢你!

发表于 30.3.2011 20:50:30 | 只看该作者
很好,我都不知道,原来大人也可以和婴儿奶粉的。俺也想试试,呵呵。口水ing

楼主| 发表于 29.3.2011 18:54:43 | 只看该作者
hlx0719 发表于 29.3.2011 18:53
回复 蓝水晶 的帖子

谢谢阿。等到我回国的时候给爸妈带一些,让他们试试看。如果有效果的话,以后就邮寄回 ...

先试试再说了,毕竟每人的情况都不太一样的,爸妈也是先当小白鼠的,哈哈,中途故事多了,以后慢慢写。