开元食味
德国频道

请教大家:羽绒服能丢到洗衣机里洗吗?

发表于 9.2.2011 08:16:26 | 只看该作者 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式
即时机票
如题。. q. g: [+ j, L' G. W
& i0 t2 U# |3 E* f7 E! T
我记得在国内的时候是有专门的羽绒服洗衣店的。我家有个洗衣机,想图个方便,直接放进去洗,不知这样可以吗?我冬天就靠这件暖和和的衣服了,如果洗坏了不就悲剧了……! [/ B8 H% R4 a, P- Y

, q+ i' J3 v9 E9 z3 Q请各位指点~谢谢啦!~
2 P4 i. V" X% J# f
发表于 10.2.2011 23:07:17 | 只看该作者
这么好,下次我拿到你家去洗得了。

发表于 10.2.2011 22:15:17 | 只看该作者

发表于 10.2.2011 22:09:06 | 只看该作者
也不能在全干后拍,九成干就可以拍了。

发表于 10.2.2011 22:08:12 | 只看该作者
一定要挑好天洗,天不好衣服总不干。羽绒会变臭的。

发表于 10.2.2011 22:06:59 | 只看该作者

发表于 10.2.2011 10:43:41 | 只看该作者
回复 方竹 的帖子
' O2 y% F8 x1 t0 Y# C5 [2 d( Y1 c1 V: [1 _0 _$ X5 ?( M7 H
下次别撕了,会把羽绒撕碎的,就不暖了。晾干后拍打拍打就散开了。

发表于 9.2.2011 23:31:05 | 只看该作者
suziprincess 发表于 9.2.2011 16:09 7 T( I! g' y: W/ u( J! t- j2 G4 B$ @
我妈妈告诉我,要用洗衣机的轻揉档,洗出来晾干后,用双手放在羽绒服的里面和外面,拍打羽绒服,打蓬松了以 ...
6 r/ c* c: n+ T0 i
了了,本周末也试试看。

发表于 9.2.2011 16:09:51 | 只看该作者
我妈妈告诉我,要用洗衣机的轻揉档,洗出来晾干后,用双手放在羽绒服的里面和外面,拍打羽绒服,打蓬松了以后就可以了~

发表于 9.2.2011 11:53:44 | 只看该作者
方竹 发表于 9.2.2011 10:03
2 f9 T' K$ L2 b! z洗过,洗完后里面的绒都变成一个个小球了,撕了半天才撕开,基本恢复原状。 ...
( q, G5 O0 T! m& M& t( g
我也发生过同样事情。后来就送干洗店洗了,不过发现衣服外面也不是洗得很干净。3 D) U. h; V) `% w