开元食味
德国频道

有谁也遇到过恶心的 GDSK

发表于 5.2.2011 17:37:23 | 只看该作者 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式
即时机票
各位看官,! N- n' I* i# _5 F
# c( q6 i+ u" X2 g- B
1个礼拜前家里面给寄了一个包裹,今天收到一个GDSK发来的信,说是由于我们的包裹单上对包裹里的物品描述不清楚,所以海关过不了,所以让我们说明一下包裹里是哪类物品,物品具体都有啥。然后去帮我们报关,并且收取我费用。& ^1 u2 C" r2 h: u

4 ^/ L- v% A$ @1 x: t. D4 T于是我就去EMS的网站上查了,结果EMS的网站上显示的是已经过了海关了。, ]" R' I1 N! ]5 _, `+ }& @# o
这样一来GDSK给我们发信的理由(物品描述不清楚,不能过海关)就不成立了。
% v0 q& L9 w9 [: [# C1 C: M于是对GDSK开始怀疑起来,就去网上搜索相关的信息,结果发现GDSK是一个非常缺德公司,就是想坑中国人的钱。
3 i2 b# B5 |8 E* M  t2 a5 e8 V' h  f" R. m
我现在的问题是,既然EMS的网站上显示的已经过了海关了,那么是不是就能说明GDSK是在说谎,实际上东西已经过了海关了,他们不需要再做任何申报,只是想坑我的钱呢?2 }- f7 ~1 q2 E; F, H! ?& j) z
如果是这样,应该怎样处理呢?
. w1 ~  O8 ?" q6 m大家有没有遇到过类似的情况呢?
6 I& U' t7 Q' ]# [% O0 O2 P8 l6 I" X  [0 U, B* Z7 C
多谢' [2 B7 u* D9 B+ R9 S  U6 |6 j

3 p; C- _8 p; O& Y; i! a8 i
发表于 6.2.2011 21:52:47 | 只看该作者
我也刚刚收到账单,明天打电话过去问问。之前电话里也是跟我说没有费用的。

发表于 6.2.2011 11:47:50 | 只看该作者
我也遇到过~不过我打电话给他说了情况。。。然后发邮件说包裹不超过40欧,然后他就把包裹寄了过来。后来还是收到账单了。不过我之前打电话的时候,他就说了不用交钱。。。所以我就没管账单的事了。

发表于 6.2.2011 02:34:50 | 只看该作者
我也遇到过,不过我查状态的时候,也是海关没放行。5 i- h- t: w! I$ r6 v+ Q# m
然后我就写了我包裹里的东西和总价,说是私人物品,价格是20欧以内还是ls说45欧以内的我忘了,在这个价格以内不用交关税。然后包裹就会寄出。gdsk会让你填个表格撒的,我查过一些论坛说,不要填那个表格也不要在那个表格上签名,不然就说明你授权让他们干撒,然后就会收取你费用。. L7 e  L+ t7 i, P# G+ x# V& a  c
不过我后来还是收到了gdsk的账单,不过我赶紧打电话过去,说我不需要交这个钱,然后就ok了。4 O% N$ e) M% v. _8 T
后来我再也不用ems了,还是走tnt放心。

楼主| 发表于 5.2.2011 22:03:53 | 只看该作者
回复 ~~喜喜~~ 的帖子
5 V4 S7 f7 g9 B/ U* ~4 `* ?% o, k% y1 ~
0 w4 {* V( k' G4 W  v1 K5 t多谢,那么你收到GDSK给你发的信的时候,你在EMS网站上查你包裹的状态了吗?我查的状态是:海关放行。: }( c0 [9 l% u  @% T

发表于 5.2.2011 20:49:36 | 只看该作者
遇到过。。$ ~& B8 M, {/ p
因为搞不清楚,后来货就被退回中国

发表于 5.2.2011 20:20:17 | 只看该作者
回复 wangerxiao83 的帖子
' o. t* {  ]7 l; @& p8 G# o5 m& z: q$ v6 U! m8 h6 `# x
刚刚遇到GDSK,我的解决方法是写email给他们说明包裹内有什么物品,价值多少钱,属于私人物品。第二天包裹就寄出来了,收到后又有一张GDSK的账单,我打电话过去说我已经写明了是私人物品了,不交这个钱,那个人跟我说可以把账单丢掉。( Q2 [2 G" l' _5 ?( r$ y
写价值的时候不要超过45欧元是不需要他们帮助清关的,虽然我包裹上注明了655人民币,最后还是顺利拿到包裹没有付额外的费用。祝lz好运!: p  D" X& T4 D. A5 R