开元食味
德国频道

#####慕尼黑美院专业学生提供各类绘画雕塑家教#####

#
发表于 4.2.2011 22:31:35 | 只看该作者 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式
本帖最后由 Guillaume 于 31.7.2011 08:09 编辑 , f7 g9 N0 w) D# E; F- s" q8 f
/ u3 Y! v9 Z) L/ r
中央美院毕业,成绩优异,慕尼黑美院在读。$ l$ ]7 D8 v! g$ p$ }7 h

/ A% K! f7 \# Z' h为报考慕尼黑美术学院的学生提供考前辅导,并给家住慕尼黑、喜爱艺术的朋友或青少年或提供各类绘画(速写、素描、水粉、油画、国画)和雕塑家教。8 b' H0 Q2 x! r5 d" j' L
) f3 U% [- o5 ^+ S) l" o+ f
在国内有丰富的辅导美院考前班、美术班的带班、授课经验。
' X% I% W6 i) y" |: H; K& j  a4 ]5 h; `+ r
教学15欧/小时。: Z$ a) {% J5 Q4 ^. n- E9 X
5 e; ?$ e- S1 e0 g8 j* \8 C  l
性格温柔平和,跟小孩子相处很好。多人一起上课,仍然一共仅收15欧/小时。  ~2 x1 i3 ?# o% T
" v2 k( P! Q# b% x6 K+ o
电话:0176 3202 3336 9 F! y4 m* l8 N" [7 U* V
电邮: ling-z30@hotmail.com$ x. e  T: X3 Q( a5 {( t

7 z( `. G' v" K
. o% w$ Z; B( w# k
 楼主| 发表于 10.9.2011 14:12:17 | 只看该作者

楼主| 发表于 8.8.2011 18:27:40 | 只看该作者

楼主| 发表于 31.7.2011 08:09:57 | 只看该作者

楼主| 发表于 25.7.2011 06:36:36 | 只看该作者
爱狗分子 发表于 24.7.2011 22:42
9 i& i5 r3 b0 h/ V! o9 V6 c我来顶美术老师,各门艺术都是相通的。也正在给我的两个女儿找美术老师,等我们从国内度假回来再联系。 ...

# F/ c, w5 q. `5 ?  o0 k好的,欢迎小朋友。到时候联系!
4 V7 Y& A/ p. ~8 E( K; Z  ^) l

发表于 24.7.2011 22:42:15 | 只看该作者
我来顶美术老师,各门艺术都是相通的。也正在给我的两个女儿找美术老师,等我们从国内度假回来再联系。

楼主| 发表于 23.7.2011 06:14:30 | 只看该作者
swordheartde 发表于 22.7.2011 19:27 ' k: l' _2 p. ^9 U2 o* K7 m4 g- p. c
好像没教音乐的火啊,帮顶一下

6 Z" @& _: g4 b# G其实孩子学绘画或其他美术门类,比孩子学音乐,对父母的资金投入要求少很多

楼主| 发表于 21.7.2011 20:01:04 | 只看该作者
QMM 发表于 21.7.2011 15:13
( N+ L. k* l. d/ Tmark一下,老师给不给成年人上课?两个MM

, Y/ e. @0 a$ h5 I% g- I! M2 k可以啊,我在国内也有带成人美术班的授课经验。8 J1 G5 K+ I) ?# a5 K

发表于 21.7.2011 15:13:58 | 只看该作者
mark一下,老师给不给成年人上课?两个MM

发表于 21.7.2011 14:31:17 | 只看该作者

楼主| 发表于 21.7.2011 12:41:58 | 只看该作者
gjw 发表于 21.7.2011 10:23 : n! T$ o- F+ y& l5 g8 h6 s' x; x- N
请问你具体是学哪个方向的,油画,素描,水彩,雕塑,设计等哪个方向呢
* k$ p. g8 R) n! e
在慕尼黑美院学当代雕塑。; T; }4 C  y% s8 q: g' e4 p
2 m' Y2 z, Z/ f% E" o' `; b
在国内中央美院附中,学油画、素描、水粉、速写、国画、书法。在中央美院,学习油画、素描、水粉、速写、国画、书法、雕塑、设计基础、解剖学基础,主修雕塑。
" K( \2 @. u2 H( V