开元食味
德国频道

。。。

#
发表于 22.1.2011 20:05:19 | 只看该作者 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式
本帖最后由 ~Hoffnung~ 于 17.5.2011 21:40 编辑 3 c: a; b8 J+ v4 K! J* r0 \

; _5 s7 T$ }& [" u. y: _  B% r! s。。。
: |5 U- ]" o4 J2 j
发表于 28.1.2011 20:02:07 | 只看该作者
仅就你的描述来说心理医生都无法立即判断到底是情绪障碍还是神经症的...我在国内学过国家注册心理咨询师,但是想想能帮你的也有限,因为如果真是确诊的话还是有可能要配合药物治疗的,没处方权的话还是不行的。所以尽量还是去看医生或者这里的心理咨询师吧

发表于 28.1.2011 12:50:06 | 只看该作者

楼主| 发表于 28.1.2011 10:20:32 | 只看该作者
kaori 发表于 27.1.2011 18:49 , x# `% z0 a: A# s, H$ I  `
回复 feichangperfect 的帖子
: Z0 C. I* s, J+ y/ ?# @% @5 E- D4 D8 B+ Z) r0 i, C' B% A
这个和我很相似嘢,我虽然是用右手的,可是总是觉得不用左手就很难受。所以 ...
, _3 K+ E. d7 r
可能大家或多或少都有点心理上的小问题,毕竟独自在外么。没事的,不怕,慢慢地自己都能调节过来。有能帮忙的地方就短我。在外面是靠不了家里了,多一个朋友是好事儿。) r2 Q) }/ m) k5 V6 Y# t* W! S, y

发表于 27.1.2011 18:49:09 | 只看该作者
回复 feichangperfect 的帖子* O- }# U% ]3 B" \% i5 i

, d  l3 ]* Y% G4 H$ P这个和我很相似嘢,我虽然是用右手的,可是总是觉得不用左手就很难受。所以尽可能的做到两手共用。
0 r/ {% @5 j" T" J( B! n还有你的那个第三天很符合我最近的症状。自认为对慕尼黑地铁很熟悉的我,最近居然好几次坐错,或换错方向,9 O4 p5 W  L% L% ]( _$ K
真不知道怎么搞的。
: W6 A# ]2 G& C3 y

楼主| 发表于 27.1.2011 15:12:03 | 只看该作者

发表于 25.1.2011 03:04:27 | 只看该作者

发表于 25.1.2011 00:02:00 | 只看该作者

楼主| 发表于 24.1.2011 23:18:08 | 只看该作者
banli411 发表于 24.1.2011 22:45
' h2 n+ ~. a8 y- K$ l/ j  g5 H) f( X, [回复 ~Hoffnung~ 的帖子. h4 m( \) ]* E1 k  {, Y: F+ ?8 V; C
7 P+ J% T/ a0 M( u/ g
你的情况我不太懂,我自己喜欢看邓惠文的,台湾的一个,有很多通俗读物,貌似有在 ...
" h7 [& k: l' ~1 V9 g# F
谢谢mm。尝试着看了一点,蛮有意思的。

发表于 24.1.2011 22:45:31 | 只看该作者
回复 ~Hoffnung~ 的帖子
) Y! \8 a* K: ^: Z+ D; [2 z! |8 S* R) \+ e8 K% E
你的情况我不太懂,我自己喜欢看邓惠文的,台湾的一个,有很多通俗读物,貌似有在线的,都是讲感情迷思的,反正觉得每句话都说在心坎儿里。

楼主| 发表于 24.1.2011 22:30:43 | 只看该作者
banli411 发表于 23.1.2011 22:31 3 P) ~+ S+ k3 _3 h  g: H) [) j2 o
之前我情绪掰不回来的时候,读了好多喜欢的心理医生的通俗读物(背景是之前读了很多专深的名著发现没用), ...
6 C* D7 A$ H7 X6 V- ]
嗯,我也尝试着自己看些心理学读物。mm有没有什么好书可以给我推荐一下的呢?