开元食味
德国频道

[团购] +蓝莓家可爱小物++护照夹+猫咪台历+可爱装饰胶带+1月21日更

发表于 22.1.2011 00:23:07 | 只看该作者 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式
即时机票

美丽生活,需要可爱小物的点缀。。。。

全场现货 所有DD均配以实物图 保证新鲜的哦~
蓝莓所有的东东都是国际快递邮寄的,来之不易,所以谢绝议价~

订购方式:
mm们最好跟贴哦,我看到就会及时回复的。有时候信箱满了短消息会看不到,
当然邮件MSN订购均可 lanmeizhiye@live.cn
QQ:1493446700  
StuttgartMM欢迎自取哦 更欢迎到我家中来挑选

邮寄方式  
Standardbrief    最大重量 20g 最大规格 235mm*125mm*5mm  0.55
Kompaktbrief   
最大重量 50g 最大规格 235*125*10mm  0.90
Grossbrief      
最大重量 500g 最大规格 335*250*20mm   1.45

Warensendung   
最大重量 500g 最大规格 353*300*150mm  1.70
(此种邮寄不能将信封口封住,只能用小卡子卡住.否则不能按此方式邮寄.
Maxibrief       最大重量 1000g 最大规格 235*125*50mm       2.2 欧元

DHL Pauml;ckchen   
最大重量 2000g 最大规格 60cm*30cm*15cm  4

hermes         
其他超过此尺寸的 推荐带保险的Hermes  4
小罗嗦以下,以上邮寄除hermes 均不含险 如果MM们选择带保险的邮寄话请提前和我说下 如果选择不带险的方式的话 DD丢了我也没有办法呢

购物满28欧送猫咪周记本1本 满38欧包maxibrief ~~48欧包hermes
 楼主| 发表于 16.4.2011 20:16:39 | 只看该作者

楼主| 发表于 15.4.2011 02:17:58 | 只看该作者

楼主| 发表于 27.3.2011 23:07:55 | 只看该作者

楼主| 发表于 27.3.2011 23:06:41 | 只看该作者

楼主| 发表于 24.3.2011 23:56:04 | 只看该作者

楼主| 发表于 23.3.2011 12:55:45 | 只看该作者

发表于 21.3.2011 21:44:07 | 只看该作者

楼主| 发表于 21.3.2011 05:02:23 | 只看该作者

楼主| 发表于 14.3.2011 22:51:24 | 只看该作者