开元食味
德国频道

帮忙填个调查问卷吧,谢谢

发表于 16.1.2011 23:25:25 | 只看该作者 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式
即时机票
一个BWL同学的Diplomarbeit的论文统计数据9 N* ?2 E1 {8 M* u5 t' Q  p
大家帮帮忙,谢谢+ f& t8 i- t& W2 ?
https://spreadsheets.google.com/viewform?formkey=dG1VM25lZzllSURSODJvRGJXTjhWa2c6MQ&ifq
 楼主| 发表于 17.1.2011 20:45:29 | 只看该作者
回复 黑森林奶冻 的帖子9 W+ f. ^! Q5 n4 k) S

2 b: k! a0 j: |! B6 |" w谢谢,谢谢
" }9 o" S7 p3 {2 {) e+ p7 K: X, @# }$ |6 H

发表于 17.1.2011 20:39:08 | 只看该作者

楼主| 发表于 17.1.2011 19:41:20 | 只看该作者
回复 yellowbee 的帖子
2 t6 }2 u9 T1 R, o5 k8 I* c$ I
* c, Q0 c: ?9 S- a6 k3 [xiexie7 I) T5 P7 T) i! u- Q
+ A3 _4 R0 l& o' T% b' m/ D# {

发表于 17.1.2011 18:44:26 | 只看该作者

楼主| 发表于 16.1.2011 23:50:17 | 只看该作者
子路 发表于 16.1.2011 23:35 ) G" c! g* U% v. D7 J+ y
填好了。原来是个很短的问卷。2 {8 Z8 h9 l9 q) @1 I# P
不过提个小建议···问题是不是改成“在过去N(3/6/12)个月中,使用XXX” ...

: {8 ~( O) W5 k5 j- F/ j7 F好主意,我问问diplomant
9 p& L, a2 N7 V, v8 ]/ L2 T

楼主| 发表于 16.1.2011 23:48:39 | 只看该作者
回复 kieden 的帖子" l0 N- h3 E1 G4 [

; y$ y" d- O; S% [# F  rhaha,我故意弄成那个样子的,给他做个广告/ \) s: Q# J* P! z0 h* r3 F

发表于 16.1.2011 23:45:21 | 只看该作者

发表于 16.1.2011 23:43:10 | 只看该作者

楼主| 发表于 16.1.2011 23:37:02 | 只看该作者
回复 子路 的帖子
( Y, x) _- X, U* d
" {8 \: m, ~6 mYes,很短! j" D1 l  m2 O( a
4 G( L6 @6 |3 n9 z: y
haha# k7 @4 j4 |, [4 @
谢谢,
+ k: X0 Z3 s1 x+ z3 Y  X5 Z; T: r