开元食味
德国频道

火车站亚超的东西好贵啊!

#
发表于 24.12.2010 21:49:08 | 只看该作者 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式
今天去买了两包年糕, 1,99欧一包,比上月在菜市场买的0,99欧一包的同样的年糕贵了整整1欧。# S* F) E" V3 M0 f7 s

( U9 ^9 @- c6 L: V# [$ R可是在菜市场买东西要够30欧才能免邮费,否则就得交3欧多的邮费。( L- i: @* E# A5 g! H" h+ r/ O. l
0 U* X. q3 C/ D) o. _6 |/ N* S
所以想:有人愿意一起买东西吗?凑够30欧后,又可免邮费,又便宜。上次买的那包面条,2kg 才3,59欧,吃到现在还没吃完呢。
 楼主| 发表于 6.1.2011 21:42:58 | 只看该作者
近日准备订些东西了,要一起订的,说一声。

发表于 5.1.2011 23:28:19 | 只看该作者
本帖最后由 xfile 于 5.1.2011 23:30 编辑 5 e  k& a% n; X* M# s% ]% [
; W7 q7 F2 T. v# Q) {' h( A) h
回复 甲乙丙茂 的帖子5 a  [/ y" N8 ]! S0 u, }- L

9 R7 z; Y0 h' h9 ]& i8 @* o药庄店的价格少有不同,感觉是欧尚里面的价格比城里面得还便宜些。
8 X* H3 V+ W9 F# i
/ I; o, M/ F: T欧尚的地址:
1 v5 O4 z' d3 L# v6 Route de Strasbourg, 67411 ILLKIRCH GRAFFENSTADEN Cedex, Frankreich. Y) u9 s/ [" A' ~  W4 ~

0 p+ z; o' ?4 x5 h5 ~最好自己在google上查查。
  q4 X& q* F1 Y; I. o

发表于 4.1.2011 17:25:43 | 只看该作者
地址:* t( _% `; j; c9 F9 n. }- @
Paris Store
2 t: i( u! ^, E! i# P6 x2 D% G2 rue Adolphe Wurtz 67202 -- WOLFISHEIM

楼主| 发表于 4.1.2011 10:44:16 | 只看该作者
回复 xfile 的帖子
& ~: c: i% \& E; L$ y( o7 I
6 @+ G1 p- [- |. v是所有的Apotheke都一个价,还是各不相同。你常去的那个,方便说一下地址吗。恰巧我在国内的老姐也喜欢用这种化妆品。

楼主| 发表于 4.1.2011 10:41:54 | 只看该作者
回复 xfile 的帖子- M; ?* T" I0 W  \4 Q; E% j! i$ y* f6 y

' c# `$ @. R& j% l( Q% D0 p. C) q您能具体说一下那个shopping center 的地址或名称吗?

楼主| 发表于 4.1.2011 10:39:22 | 只看该作者
购物还真是一门学问啊!当主妇这么多年来还没入门。谢谢大家指教。

发表于 3.1.2011 11:50:56 | 只看该作者

发表于 2.1.2011 23:14:52 | 只看该作者
回复 xfile 的帖子
( F. ?! ?4 Y8 V6 Q$ `  |, ?$ O% B- j2 {
巴黎士多那个店的地址在哪里啊,看你写了那么多海鲜,好馋,呵呵~

发表于 2.1.2011 22:30:59 | 只看该作者

发表于 29.12.2010 18:05:07 | 只看该作者
再说一句,法国那边的化妆品比德国这一半都便宜些,当然主要是法国的牌子。象我帮老姐买得雅样比这边一搬便宜百分之十道二十左右,比国内要便宜三分之一道一半了,哇哈哈很爽哦