开元食味
德国频道

18号去因斯布鲁克扫水晶紧急招1个人!

发表于 14.12.2010 23:44:59 | 只看该作者 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式
即时机票
本帖最后由 angelrwj 于 17.12.2010 21:44 编辑 2 e# f' w# F' M6 ~6 v( b6 b
# r! E# v0 z# N# r0 E
忽然有两个人不去了……所以继续招人~还有1个名额~" [0 m* H: R* C2 J8 P$ f

: r5 j; A$ q) A& Z9 [4 @0 |3 `8 r( l8 U& {3 v" K
+ r- X6 K6 l8 q; [
有新来的童鞋不清楚pasing站在哪里,所以改成最晚8点06分在Munich的火车站(Hauptbahnhof)集合吧,在很多食品店,面对火车头,就在20号站台牌下面吧……我们赶8点11分的S bahn去pasing。8点39开车, 晃3个小时到,用6个小时的时间思考+挑选+犹豫足够啦如果大家动作迅速我们还可以逛逛小城~% _  Q3 R, s. w3 x6 i

9 t' N2 J& o. b& f5 s, x: C7 I* U: r+ h, G) D
回程我看咱们坐晚上18:38回来直达的好了,晚上9点27到,还不算太晚~7 b. F6 a6 c$ d5 i, w3 r1 u' u
有牌滴童鞋可以带上哈~要不就熬上3小时了~
4 ~( ]* Y: F0 u
4 k# P5 [+ K, q, M/ }9 Z) N( {5 q
5 l7 O6 U) x( }  i8 _
! L) b! X5 L1 B+ j, P) f3 S- L2 q! p1 I" Q

9 i( ~3 P7 L' B. T& E- D
 楼主| 发表于 17.12.2010 18:24:24 | 只看该作者

发表于 17.12.2010 08:14:36 | 只看该作者
1 o/ u) c" N  a* p
4 \% A6 K5 g& S0 I/ y3 F0 Q& e!Q
4 y; V3 q4 j: y                          

发表于 16.12.2010 23:43:49 | 只看该作者
angelrwj 发表于 16.12.2010 23:41 + x% u. u4 F8 X0 t9 W& s4 J
多谢笑姐提醒……偶基本属于那种看过什么转瞬就忘的人……
, a1 d/ _& f( Q/ n$ Z) Q9 Q
因为我们以前拜仁票出门也都在那集合,所以记得站台。
2 j8 M" c7 _! t' d. q4 t祝周末败家开心!
: r$ F4 w4 l' a( {3 j/ G2 e

楼主| 发表于 16.12.2010 23:41:41 | 只看该作者
笑对人生 发表于 16.12.2010 23:23   u& Y7 c/ ^  D3 d- b
8点06分在Munich的火车站(Hauptbahnhof)集合吧,在很多食品店,面对火车头,有个问讯台,就在那附近吧, ...

- b+ d1 i+ ~- s; O多谢笑姐提醒……偶基本属于那种看过什么转瞬就忘的人……

发表于 16.12.2010 23:30:55 | 只看该作者

发表于 16.12.2010 23:23:10 | 只看该作者
8点06分在Munich的火车站(Hauptbahnhof)集合吧,在很多食品店,面对火车头,有个问讯台,就在那附近吧,我实在不记得那里是多少号站台……0 b: c! p, d5 @
- M) B; _& X$ S2 p$ s
+ g! Z9 H6 t! }0 N) N9 I
那个站台是19-22号。

楼主| 发表于 16.12.2010 20:32:12 | 只看该作者
8点还好吧……那要么我们这样集合: 知道pasing在哪的就跟我打个招呼,直接去,我在车站等不知道pasing在哪的童鞋。这样行么?

发表于 16.12.2010 19:36:44 | 只看该作者

楼主| 发表于 16.12.2010 19:03:07 | 只看该作者