开元食味
德国频道

12月11或12号寻人一起搭票去慕尼黑,目标天鹅堡

发表于 5.12.2010 15:30:47 | 只看该作者 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式
即时机票
新人报到啊,工作原因最近在纽伦堡呆2个月,第一次来欧洲,抓紧时间玩啊,呵呵/ ?2 V; o: T. @9 k3 v' p5 V, I
下个周末,还没定周六还是周日,有人愿意一起搭票去慕尼黑玩吗
2 N2 |# g* X) d! ~7 ~2 t/ g6 `主要目标是 天鹅堡了,如果有找到住的地方,在那边呆一晚也可以。
/ P$ W. W' B# N也非常欢迎去过的同学给出经验之谈,谢谢~~
发表于 8.12.2010 23:08:08 | 只看该作者

楼主| 发表于 8.12.2010 22:52:09 | 只看该作者
好的 19号。$ _5 R, u, E8 Q1 x, X5 q" m
不过星期天是不是商店都不开门啊
; P. C- u8 y8 f9 n" z' a& l& l# k另外,如果大雪天去是不是别有一番意境啊

发表于 8.12.2010 14:37:58 | 只看该作者

发表于 8.12.2010 14:07:45 | 只看该作者
回复 zhts_ydy 的帖子
' `6 P) n5 S5 t$ d: K9 M
5 R2 i6 ?+ Q4 F, s$ W1 v19号去哈

发表于 8.12.2010 14:06:53 | 只看该作者
回复 fan.fan 的帖子; r/ s6 @3 s6 ~* d- I
; d; v% B! n7 C2 l7 j/ ]
MM我们打算19号去

楼主| 发表于 7.12.2010 10:10:40 | 只看该作者
真的就下周了?那我这周去哪涅?

发表于 6.12.2010 22:58:03 | 只看该作者
回复 zhts_ydy 的帖子
7 i- e1 Z8 V' r; _
& I6 I5 h$ ^: X8 F% J哎 是的 还蛮担心的~~天气糟糕的话 天鹅堡那边好多景点也不开的

发表于 6.12.2010 22:53:29 | 只看该作者
回复 yincl_724 的帖子, Y1 x" C, j2 C; ]- C7 ^
; w/ \  z0 \9 L  }# `
好的,但如果像今天这种大雪天就算了啊- -

发表于 6.12.2010 22:51:39 | 只看该作者
回复 zhts_ydy 的帖子- f) t/ k5 Q" R# X' M

* \9 y) c6 m, L$ o& V好的~我们这3人 加上你和楼上的MM
+ @6 k5 V6 V8 U2 n' \6 F* h要是天气不出大问题 咱们一块去行了- R% r9 a; P% r% R- p$ ?