开元食味
德国频道

他恋爱了...呵呵(好狗血~)

发表于 17.11.2010 18:18:41 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式
今天下午得知,从小就认识的朋友有女朋友了(幼儿园就认识的)...呵呵,而且那女的居然也是我们的幼儿园同学...虽然他就已经没印象了...他最后说了句“原来我们的缘分那么好啊~”

不知道为什么...我应该祝福他的...但是又有点失落...哎...毕竟我和他都那么多年朋友了..一起玩到大...不知道这算不算是青梅竹马...

太狗血了...他们两个人...各自走着自己的路,走了十几年...最终走到了一起...这就是缘分吗?呵呵...

他上个喜欢的人又是我的初中朋友...虽然他们没成...但这世界真的太小了...比我想象中的小太多...

有时候,还是会想起我和他走过的这么多年...那些点点滴滴...
           想到当初他在我面前说长大后要开个大饭店...

和他还说做朋友来的好...至少我们这几年多多少少都会聚聚,关心关心彼此...我默默地祝福他...

PS:让我想到了一句话...“青梅竹马往往不会在一起”也许是对彼此了解太多了吧...就像我觉得,他在我身边是理所当然的...
       其实我一个人静静地想想...我们之间更多的是依赖...一种友情,一种亲情...
       至少有他在身边的那几年...很开心~

友谊万岁!!我还是当个默默在他旁边关心的人吧...希望我们的友谊能长久...

发表于 23.11.2010 13:09:49 | 只看该作者
我怎么没有什么青梅竹马的朋友呢,从小到大,我们家搬了一次又一次,我的朋友们也是换了一群又一群,常常想其以前的朋友们,可是,再联系不到她们了。我也会幻想,如果有天我偶遇到她们,还能认出来吗?

发表于 21.11.2010 19:00:51 | 只看该作者

发表于 21.11.2010 15:45:05 | 只看该作者
青梅竹马也许只是兄妹情,是可以和爱情无关的,
缘分这种东西很难讲。。。

楼主| 发表于 18.11.2010 18:54:59 | 只看该作者
什么思想啊?被谁灌输?
一样花开 发表于 18.11.2010 18:32

被灌输我。。。小...哈哈~

发表于 18.11.2010 18:32:17 | 只看该作者
因为韩剧以又臭又长著名...(当然有好的)

你也被灌输了这思想...啊~
我郁闷了...
小...小... ...
修晶菁 发表于 18.11.2010 17:47

什么思想啊?被谁灌输?

楼主| 发表于 18.11.2010 17:47:19 | 只看该作者
你居然会说到韩剧。。。
一看就是年龄很小。。。
一样花开 发表于 18.11.2010 17:42

因为韩剧以又臭又长著名...(当然有好的)

你也被灌输了这思想...啊~
我郁闷了...
小...小...

发表于 18.11.2010 17:42:09 | 只看该作者
是韩剧还是情景剧?
修晶菁 发表于 18.11.2010 17:39

你居然会说到韩剧。。。
一看就是年龄很小。。。

楼主| 发表于 18.11.2010 17:39:11 | 只看该作者
哈哈~说得不错!
一样花开 发表于 18.11.2010 17:13

是韩剧还是情景剧?

楼主| 发表于 18.11.2010 17:36:44 | 只看该作者
我同意你的观点,青梅竹马在一起的很少, 一般很难成为恋人,因为太熟了
diana.otte 发表于 18.11.2010 16:29

就是说...悲哀啊
但是...
当朋友长久...