开元食味
德国频道

想练瑜伽的朋友进来看看吧!瑜伽班又要开始啦!

发表于 16.11.2010 13:09:08 | 只看该作者 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式
即时机票

2 w1 J, @& @+ V各位爱好瑜伽的朋友们,近几天又要在Stusie 60号 洪堡楼 开班练习瑜伽了,现在想调查一下各位想练习瑜伽的时间,因为去年
/ r9 E$ G8 n8 J! X是上午开班的现在为了方便上班族和有小孩的朋友们本人想在晚上开个班(每周2次),不知道大家的时间是白天方便还是晚上方便?
4 |# u1 B, G5 D# h! p# U 2 N1 U# c# f: B2 ]" V
另外还有一个教室是在 Heuweilerstr Freiburg这个教室的条件不错就是为住在市中心的朋友们不太方便,如果有住在Heuweilerstr Freiburg附近的朋友可以来这里练习瑜伽,只是也要告诉我一下你在这里练习的时间是白天方便还是晚上方便?% y) n8 e% F9 ]& y* g
: b5 u" g" M3 b, n/ n
                           希望看过的朋友都尽快回复哦,因为要马上订下来时间。% t  K! D/ R7 B3 i
                                           ( j- f1 O" ^3 a( }5 ?
                                                      (因为要交取暖费房屋费所以每次适当的会收取一点点费用)
4 l* M8 J- z% pQQ155385682
发表于 10.1.2011 15:49:15 | 只看该作者
周二 五
$ d8 U& ^# n0 C; |6 p; p8 V7 K是18点到19点30吧!

楼主| 发表于 29.11.2010 15:08:27 | 只看该作者

发表于 22.11.2010 15:36:20 | 只看该作者

楼主| 发表于 20.11.2010 19:40:55 | 只看该作者
那你就先去潇洒潇洒 下下周来上课吧!玩的开心!

发表于 20.11.2010 16:05:19 | 只看该作者
hallo 小姐 我下星期去荷蘭一周+ X/ L, \' j6 x
若開課 可惜不能去ㄡ
$ T1 x  H$ a  O+ N/ t

楼主| 发表于 19.11.2010 12:24:03 | 只看该作者
下周差不多可以开班,要来练习的朋友可以给我的手机信息或者电话!这样可以随时跟您保持练联系!7 ^, E6 p# D9 a. A7 S
大家可以叫我周周    电话017696897572

发表于 18.11.2010 22:30:56 | 只看该作者

发表于 18.11.2010 10:15:45 | 只看该作者

发表于 18.11.2010 10:12:51 | 只看该作者
晚上 60号楼,拜托不要星期五晚上