开元食味
德国频道

受人之托,寻人,请慕城新老江湖人士帮忙啦

发表于 7.11.2010 10:55:44 | 只看该作者 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式
即时机票
受人之托,寻找杨力峰,男,江西南昌人。20年前来慕城。不知现在是否还在慕城生活。杨力峰20年前的老友托我打听。希望这里的给位新老江湖人士帮忙。谢谢。
发表于 7.11.2010 11:20:47 | 只看该作者
回复 5# 麻辣之家 1 c, ~: p4 ~# Z% p, p$ \

5 _7 h; M- L7 y3 w% f- l( ~" t  ~: E! N9 T2 R: J
    那是俺还在那个~~~~ 我大脑发育的成熟比较晚,所以就那个~~;后来还被人笑说脑子被门挤了  哈哈哈

楼主| 发表于 7.11.2010 11:11:56 | 只看该作者
回复  麻辣之家
: A7 @8 c! j! u, F4 L4 U7 {7 Q; W# C! s

/ g, |! M. w/ t0 P8 \) x2 D    估计这位伯伯来的时候我们差不多还在尿床吧~~呵呵呵 ...
1 d0 z; i$ N: g7 |csp0532 发表于 7.11.2010 11:09

) A$ A! v: g5 z
* x: h5 {# l9 w
2 [7 D- r1 F6 |9 b5 K3 w! K    哦,我已经过了,我那时在天天向上呢

发表于 7.11.2010 11:09:13 | 只看该作者
回复 3# 麻辣之家
, R8 a( M0 g7 k2 g0 }1 y+ _8 t
, T( S+ C' t& a' ]
, |( `& l& ]. g8 K* l1 B$ Q    估计这位伯伯来的时候我们差不多还在尿床吧~~呵呵呵

楼主| 发表于 7.11.2010 11:06:48 | 只看该作者
20年前来慕城~~  / Y& X) S. ~: m
* f& F1 `7 M1 u9 k
就这句最狠~~~
1 x6 Y; m1 q, Wcsp0532 发表于 7.11.2010 11:00

% G* V# _4 k, n* @$ u$ y: ~: P) M
  i' q# E2 u( O
0 G% O+ k5 j) a9 P5 H- G- u- h. Z9 Q   是啊,我也受一位伯伯之托,昨天我也哲学了一把,思考人生有几个20年。

发表于 7.11.2010 11:00:19 | 只看该作者
20年前来慕城~~  ! e: c2 f8 {; }
% B! I7 n" n% Y( H% p4 ?
就这句最狠~~~