开元食味
德国频道

慕尼黑 同志 三国杀

发表于 21.10.2010 14:46:48 | 只看该作者 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式
本帖最后由 gaosanyi85311 于 8.11.2010 08:18 编辑 ' Q! x& R/ Y  j0 r  W/ I2 N( C
. Q  \6 x9 H; ]8 W7 [5 H$ U
这个群体本来就很特殊,也希望认识更多的朋友,之前的联系人在德国结婚后成双成对的回国了,活动少了,聚会也没了,现在继续找朋友,只要你会三国杀,只要你有兴趣,你都可以联系我,我和男朋友会很热情地联系大家,请站内短信联系,现在已经联系到几个,到这个版里继续找,希望大家不要拍砖啊,这周末想活动一次,有兴趣的联系啊,谢谢
发表于 4.2.2012 22:24:45 | 只看该作者
非斐小厨 发表于 1.2.2012 07:42 9 z" q' y& A: A) _, M. B
学什么呢?

. A* [4 a) T: a; X  O学习三国杀……哈哈

发表于 1.2.2012 13:06:14 | 只看该作者

发表于 1.2.2012 07:42:48 | 只看该作者
yunk骁 发表于 31.1.2012 15:45 3 H6 u% j: T' N! Z! n8 j
我还不会,需要学习一下~
: L2 H' v$ ?4 T; g* [- u3 l" O
学什么呢?

发表于 31.1.2012 15:45:45 | 只看该作者

楼主| 发表于 27.1.2011 22:04:20 | 只看该作者

发表于 26.1.2011 16:04:03 | 只看该作者
回复 chancez 的帖子) S7 \- J( O6 z/ ]; b
1 @$ `  i2 D, V5 W- B* }7 i
写明白了是同志嘛。可远观,不可亵玩啊……' j; H/ H. a# }5 X* g

发表于 26.1.2011 13:39:13 | 只看该作者
回复 chancez 的帖子1 B- r$ J' T  F1 g
' o( Q7 x' d. e
囧。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
# k4 i+ S5 Z+ _- y2 O+ x) j6 W4 W我撤!!原来这里都是GAY9 S" X5 r, h4 D2 N

发表于 26.1.2011 12:50:37 | 只看该作者
回复 gaosanyi85311 的帖子
4 \' ?0 X5 X. I! v! J; _
+ X% C' a2 }" A/ {! f5 m第一,我觉得这个贴一定要顶!
/ I  w$ d; ]0 t/ W9 d& J9 u7 Q第二,我报名本周末的3国杀!* i; c5 L/ n6 t! t! d

楼主| 发表于 26.1.2011 12:38:03 | 只看该作者
好久没有上来看了,慕尼黑的同志拉拉应该不少吧,快过年了,大家看过来啊,认识新朋友阿