开元食味
德国频道

结束

#
发表于 13.10.2010 18:20:23 | 只看该作者 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式
即时机票
8 H1 w5 V  ?; D; r1 y
  I+ ~: |' X% W$ y* k9 cend
 楼主| 发表于 15.10.2010 16:41:44 | 只看该作者
回复 6# jesi& s) g: A9 m3 H/ D: I
6 ~: s$ ~0 W' w  Z. o4 Z3 J7 C0 T
更何况牛皮吹大了 怕 露馅
9 r( I9 ?, ~4 d/ W* L$ x
  g0 B  ~; k: p4 X8 v哈哈
& p: {: Z; f8 q$ ?你们玩的开心~

楼主| 发表于 15.10.2010 16:28:31 | 只看该作者
回复 6# jesi % c6 o" Q6 m8 m4 j
/ K" M* h# h. s& x
学习为重 有空就打工 没空麻将了 呵呵

楼主| 发表于 14.10.2010 19:47:45 | 只看该作者
6 [' w# e5 n- I  l% u; K1 E1 i$ D8 d. `/ C' ?
回复 4# jesi
! h6 a9 m0 l) G+ g% H  V  s& L# h/ v/ R
5 c3 G0 d$ e- n
4 w3 i( K  ?' K* ]
   好不容易打工还能上上网 偷5分钟懒也行啊& k& T6 c+ p' q* g7 y# G( b2 S; g& e
   陪打?恩 试试吧 工资不用出 我有自信一个小时收回我现在一天工资 哇哈哈

楼主| 发表于 13.10.2010 23:05:43 | 只看该作者
回复 2# jiuri1225
5 T$ V+ L  W" X0 J4 J这个得打电话问呢 我没在现场哈

发表于 13.10.2010 21:27:40 | 只看该作者