开元食味
德国频道

大闸蟹已到!!!

发表于 12.10.2010 17:56:48 | 只看该作者 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式
即时机票
大闸蟹到货,欢迎抢购!!!!
! B" x3 M' S/ b: v' X/ M7 |7 u雌的16欧每公斤,雄的14每公斤。
发表于 14.10.2010 20:42:35 | 只看该作者
听你说的,感觉还要多订点才够分赃阿
' E! S( B  j& j/ |5 P3 T: I9 w菜菜子 发表于 14.10.2010 12:46

% I3 T% ?( }1 [' O7 z
2 V# [0 b# ~' M
0 `, k$ ^5 T/ A/ g0 n   
, e. y! x. g) d$ b6 M; r  j" V还好,我没敢给胖子吃太多,先观察,今天便便正常,下次再给多吃点。我lg 就只吃蟹肉,蟹黄蟹油蟹腿,他都不吃,汗,好傻,好东西都不吃。

发表于 14.10.2010 11:46:16 | 只看该作者
那个很好吃哦,昨天啃的我都找不到舌头了。另,胖子也很爱吃,爱吃蟹腿,蟹子,蟹 ...! f: n, p) Q3 j( C
狼崽妹妹 发表于 14.10.2010 12:00

+ v# n6 @8 y) o8 R  S( C4 Y1 g/ D3 x7 ~$ l5 a& q. k! P4 G$ j

! Z- @; N: v# F, B9 @1 v    听你说的,感觉还要多订点才够分赃阿

发表于 14.10.2010 11:35:07 | 只看该作者
回复 11# 狼崽妹妹
0 F& M" g# H0 _$ G$ I5 Z  Z4 ]
$ E  q6 s& V# ^2 ~4 {% o

楼主| 发表于 14.10.2010 11:31:02 | 只看该作者
等下次了,很肥耶,昨天煮的时候,有点小阵仗,大的那个挣扎的很激烈,最后我用家里煮鱼的长锅才把 ...3 M5 a7 N3 E: ]2 _- W
狼崽妹妹 发表于 14.10.2010 12:04

" j* H9 \- K  z- J# y3 W' {$ u* l8 m- l+ U7 ]

" }# P- S3 a( p, U) s6 b% v' a    哈哈,有趣!5 ~( Q, p" u; W$ C
    昨天就全出去了,下周定了20KG!

发表于 14.10.2010 11:04:46 | 只看该作者
大闸蟹到货,欢迎抢购!!!!
1 g  m* L3 a6 t0 l. N雌的16欧每公斤,雄的14每公斤。( x9 }9 {/ H& Y' a3 q; T! ~
kimlong 发表于 12.10.2010 18:56

/ o, U! ?; H6 o- d; k- _9 @, p: K+ ?& @' R

) M! G3 G% B* Q% X' C7 w  P+ e    等下次了,很肥耶,昨天煮的时候,有点小阵仗,大的那个挣扎的很激烈,最后我用家里煮鱼的长锅才把他们给搞定的,而且。。。也没有洗蟹子,没那胆,还好蟹子非常非常干净,哈哈,然后,就是有只蟹子企图逃跑,在我开锅盖放下一只的时候,他伸出三条腿来,把我吓了一大跳,站在旁边的姐们抱着胖子,一声尖叫。。。把我们全家上下老小多少口都给吓了一大跳,orca 直接从厕所飞奔过来护主。。。总之,这个蟹子吃的很热闹。。。

发表于 14.10.2010 11:00:18 | 只看该作者
下周来了一定给我家留胖胖的6只母的3只公的。晚上下班我家大个子去取 ...
6 w2 f1 X, Y  ~! c3 C3 k菜菜子 发表于 13.10.2010 19:37
( r2 P( D6 c6 [
8 s" q: l' ]# x: {0 V

! e  v; X. O2 |) y8 N* {( z1 D" A      那个很好吃哦,昨天啃的我都找不到舌头了。另,胖子也很爱吃,爱吃蟹腿,蟹子,蟹黄有点太油了,估计粘他嘴。

发表于 13.10.2010 18:37:41 | 只看该作者
你好久没来了哦,嘿嘿!) p$ a( H1 d4 C3 q& h3 n
kimlong 发表于 13.10.2010 18:25

! I- O; ^( m4 r$ L0 K4 u7 F
3 u0 Q$ M" b5 ]1 b/ ^- S1 X  ]$ ]  a" C, K: O
    下周来了一定给我家留胖胖的6只母的3只公的。晚上下班我家大个子去取

楼主| 发表于 13.10.2010 17:25:06 | 只看该作者

楼主| 发表于 13.10.2010 17:24:24 | 只看该作者