开元食味
德国频道

学生城的破网

发表于 8.10.2010 14:07:03 | 只看该作者 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式
这什么破网阿,什么视频都不能看,QQ视频都不顺畅,都烂这样了还用什么代理服务器阿~
 楼主| 发表于 8.10.2010 21:33:53 | 只看该作者
回复 9# sszhang
* i$ _! R+ Q2 B- I! n$ C
3 m! |% W8 j2 G8 }- U+ G" ^: L3 E1 B" n; e9 c0 t+ k
    过短时间直接搬家了呵呵

发表于 8.10.2010 21:32:46 | 只看该作者
回复 7# 四-七 . O+ {& v. h8 W  @1 O
; C7 Y. h0 @+ X# F% V* [
8 H  x5 S  ^. k! M0 l8 u3 C' p/ _
10欧一年 还可以啦

楼主| 发表于 8.10.2010 20:39:25 | 只看该作者
回复 4# xixismx 0 L9 L# @( S& [, q

8 m# x  A3 S: `6 |& m; z
7 Q% R5 N( e) r    是啊,学生苦啊~~图书馆的电脑也不好用~~

楼主| 发表于 8.10.2010 20:38:08 | 只看该作者
回复 5# sszhang
- n9 U( _  {' X) f4 t  z: Z3 g2 P  i: r( M! ~9 Q
- C/ Y+ n( G$ p5 f  ]% p5 j
    哎,民不聊生阿~~到处交钱~~

楼主| 发表于 8.10.2010 20:37:36 | 只看该作者
回复 3# 五月 & R: g) Q' q9 k( P  j2 v$ `1 N
+ j9 b: K2 g  R5 u" o9 H

9 l: T" ^( G0 A& x8 U" _    谢过~~

发表于 8.10.2010 20:20:04 | 只看该作者
挺好的啊 学生城的网络 就是偶尔会断下 , g4 ]7 M2 X+ Y6 T; v; g
很可能是你没交那个10欧元的原因

发表于 8.10.2010 20:16:19 | 只看该作者

发表于 8.10.2010 16:54:42 | 只看该作者
去楼下网管,花10欧元开通一下吧。

发表于 8.10.2010 15:42:09 | 只看该作者