开元食味
德国频道

靠,又锁贴了(阅读权限变成了200)。哥还是闪吧

发表于 23.9.2010 12:34:04 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式
即时机票
如题,争议贴的 阅读权限直接提高到了200。 哥刚刚写了回复,就发不成了# `5 z- b& |: M) z
哥还是闪吧
发表于 23.9.2010 23:39:52 | 只看该作者
反了是不是?) g* H& H7 x9 |
BigBrother 发表于 23.9.2010 13:47
. a" x& A2 Z" j/ ]9 H; P

( s) x# l, ?, X& ]: P& w( C* Z5 K, Q, ]) \
那个“丢失的心”吃错药了吧?版主居然这么粗俗,无语了...

发表于 23.9.2010 13:35:50 | 只看该作者
赶快建立一个组织,单枪匹马滴回帖都来不及。
3 J9 H/ u4 @9 a小小马甲 发表于 23.9.2010 14:35

7 c" H0 o+ I" S. K5 P6 H2 E
* t1 B6 P. N# P3 b3 f. _求传送找那种专门帮忙发帖的组织,哈哈

发表于 23.9.2010 13:32:22 | 只看该作者
老大, 开元多你一个不多, 少你一个不少, 本来早上看到一个趣贴, 跟着跟着现在看不了了, 开元就那几 ...# `! |( f; X! w" j7 E7 ~8 O
aiyowala 发表于 23.9.2010 13:58

7 T2 A2 [8 |5 T3 q" j& r8 ?6 r! Y, a8 P4 M! W4 }
8 `: D9 ]  ^5 [- r6 Z* s' H
    谁让他们删我贴的,不然我对那些照片都忍那么久了,还差这些时间么?1 V! v9 Y% h# T0 g* @$ f& N* x
   人不犯我,我不犯人!现在开元作出了保证,我也不说什么了。

发表于 23.9.2010 12:58:22 | 只看该作者
你打电话举报吧。7 w: B# M6 V1 z& ^
慕尼黑求租 发表于 23.9.2010 13:48
% }- w7 y; J0 c
! e$ d% n+ v& I$ y
$ C$ }6 v- n- t# x8 H  Z! A7 W* V+ }
    老大, 开元多你一个不多, 少你一个不少, 本来早上看到一个趣贴, 跟着跟着现在看不了了, 开元就那几个人自己玩着, 有需要你就上来发发贴, 没事就自己开个blog, 想删谁删谁, 能再做成论坛就是你本事.
8 h+ B0 V! l; G) W0 P) R: G5 L- q$ R/ J3 y2 u& Q
    天气也不错, 该上哪玩就上哪玩去吧.

发表于 23.9.2010 12:48:55 | 只看该作者
反了是不是?
8 Y: v2 p: W2 W6 aBigBrother 发表于 23.9.2010 13:47

: l+ o) H7 j( j% L. ^/ Y: x
8 q& s( F* C' Q. O
' J& s; u: ?( `3 |/ H% w2 X    你打电话举报吧。

发表于 23.9.2010 12:47:32 | 只看该作者
反了是不是?
" N- s# I" S4 u5 ]+ C4 `. t  p& n0 h

楼主| 发表于 23.9.2010 12:42:38 | 只看该作者

发表于 23.9.2010 12:39:17 | 只看该作者
我打电话到开元了7 X( {/ I* o% K' h) [& l& L
我承诺关了那个贴子,开元承诺DHL的帖子管理员不会封(之前谁封的都心知肚明了)