开元食味
德国频道

要没地方住了。。。。

发表于 22.9.2010 15:07:59 | 只看该作者 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式
本月29号前就没地方住了。。。急求erlangen住房,急求
3 g3 ]) ]" k8 Y; v. C9 M4 [* O4 t- p谢谢
 楼主| 发表于 28.9.2010 22:23:09 | 只看该作者
友情帮顶6 |& y# _* E; e
direction 发表于 28.9.2010 22:53
" @* C) g* {8 F* |  _, w8 P; i$ H
* ~* M' a4 W: B9 ^! X9 q
1 `0 {4 F3 B" `& B' n- R
    谢谢友情,哈哈

发表于 28.9.2010 21:53:10 | 只看该作者

楼主| 发表于 25.9.2010 09:53:52 | 只看该作者
回复  lwjjt
- Z* H8 p: U+ v0 X9 j
8 M  d9 {9 Y' J
+ E9 F% j. W0 L    你找到房子了吗? 我也在找呢。。。。Erlangen房子好少啊。。。 ...
2 W3 y; \4 V& f5 b5 P" Qbenszy88 发表于 25.9.2010 00:08

4 L( ]7 Z$ U7 z! J3 x3 h( J( Q3 n" [2 c! T/ m

; ^+ y2 i; S; N8 R' e, t    还没,还在找呢。。。。

发表于 24.9.2010 23:08:10 | 只看该作者
回复 10# lwjjt
( y# q2 g4 V# V) b
4 m* s$ O9 X8 Y# R7 ]8 v% d& ?' u8 L) |
    你找到房子了吗? 我也在找呢。。。。Erlangen房子好少啊。。。

楼主| 发表于 24.9.2010 16:52:05 | 只看该作者
上面都是私人自己等在上面的,不受中介费,很多都是学生zwischen或nachmieten,有的会有电话的,没有就发邮 ...
' d7 ]( Q. n* N  M- \! F' xruojun 发表于 24.9.2010 16:49
+ s0 E0 @: l7 o2 y- E
$ z" J+ U! N$ C' U+ Q, W8 L6 H
2 y/ X) m; _( \( X% L$ T0 V) y) t: h
    谢谢啊,呵呵

楼主| 发表于 24.9.2010 16:51:52 | 只看该作者
恩,看了4套房子,比较了1个月,最后才定下来" P; B7 \: a: \) B
studio 发表于 24.9.2010 15:36
" @% C& w: v5 Q

$ y& w9 I! r5 h% D. I) B
3 X! ~2 }* K2 W5 d) p    感谢感谢,哈哈

发表于 24.9.2010 15:49:44 | 只看该作者
上面都是私人自己等在上面的,不受中介费,很多都是学生zwischen或nachmieten,有的会有电话的,没有就发邮件吧。动作要快

发表于 24.9.2010 14:36:49 | 只看该作者
恩,看了4套房子,比较了1个月,最后才定下来

楼主| 发表于 23.9.2010 23:40:08 | 只看该作者
谢谢
/ ^4 J) T! h0 |5 A/ a3 v  Y你找了多久找到的啊?上面没有电话,都是通过发邮件联系的么?