开元食味
德国频道

[首饰] 发圈、耳环、耳钉、手机链███低价团 nuxe鲜奶、睡莲霜

#
发表于 21.9.2010 23:14:36 | 只看该作者 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式
即时机票

德国严寒的冬天马上就来了,在这寒冷而漫长的冬季,mms有没有为你的肌肤作准备啊。搂主刚刚谈下的价格团购欧树家的明星产品,绝对低价,走过路过不要错过哟,机会难得哈。

低价团购NUXE欧树 普通鲜奶霜 19.5欧/瓶  24瓶起
                     密集鲜奶霜 19.5欧/瓶  24瓶起
                   NUXE 蜂蜜舒爽面霜  17.5欧/瓶 24瓶起
                   NUXE 睡莲普通 20欧/瓶24瓶起
                                     密集 20欧/瓶24瓶起
                   nuxe睡莲青春润泽眼霜15ml 14欧
团购小细节 请mms一定花点时间看看,谢谢
优惠都在价格里了,所以没有小样。凡是在产品的末端标了24瓶起的,就是说,mms的订货量总共至少要达到该产品的这个数量才能享受这个优惠价格(请mms注意,这也是难得的优惠机会,优惠结束后要恢原本的价哦),才能提货。我也团团看,看是否有可能哈,希望大家人多力量大
团购时间暂时定为1个月,主要取决于订单量。下单后就请mms转账,这样我好统计购买数量。也请mms想清楚了,是否要囤,以及囤的数量,这样免得大家麻烦,谢谢理解。如果没有达到购买量而时间超过1个月了,我将把钱退回到各位下单mm的账户上去,请mms放心
都是德国现货,亲儿们请尽情挑选,小二在次恭候多时了!!!!
店主并非以此店为生,所以以薄利多销为原则,为亲儿们带来实惠的价格,请各位的大小飞刀略过小店 。本店所有宝贝全场现货,亲们下单就可购买,省去了等待的烦恼。~~~~~~~很多小东西可以走maxibrief哦,但对于不带保险的邮寄,小店不承担风险哦

grossbrief   1.45欧
maxibrief     2.2欧
herms 小包裹 4.3欧
以上除herms家的,都不带保险

请各位mms注意,小店的DD都是1-2欧的小东西,和几十欧的东西不能比的,要求完美的mm请慎重考虑\(^o^)/~

楼主| 发表于 27.10.2011 13:54:14 | 只看该作者

楼主| 发表于 24.10.2011 00:46:20 | 只看该作者

发表于 22.10.2011 13:37:13 | 只看该作者

楼主| 发表于 20.10.2011 13:50:40 | 只看该作者

楼主| 发表于 19.10.2011 00:44:47 | 只看该作者

楼主| 发表于 19.9.2011 16:44:11 | 只看该作者

发表于 24.7.2011 10:02:56 | 只看该作者

楼主| 发表于 15.6.2011 21:37:56 | 只看该作者

楼主| 发表于 26.5.2011 11:01:57 | 只看该作者

楼主| 发表于 19.5.2011 23:01:34 | 只看该作者