开元食味
德国频道

关于naumburger的宿舍以及网络问题

发表于 21.9.2010 01:24:40 | 只看该作者 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式
即时机票
我有幸申请到一间naumburger那的宿舍。. {4 r+ ~) q; h7 K, ]! E
有没有同学住过,告诉我一下那里的环境,我知道比较艰苦。- A/ t) I" ^! }+ E
公用的卫生间和厨房干净吗?有冰箱吗?可不可以和hausverwaltung说我是女生,想住高一点的楼层?
$ O) O+ `+ X4 \% K( f) b; \而且是没有网的。。。
* [0 j& `, I8 q7 P$ _, {是不是连端口都没有?1 @3 F0 S" D2 W3 n. o: B* }: Z7 n
我要去买上网棒的话,比如o2,是限流量还是限时间?3 ^* f' ~9 ^# L+ J, @1 ]3 f& c+ ]& Y8 b
7 a* _8 W* ?6 L! Y# t, |
先谢谢各位!
 楼主| 发表于 25.9.2010 01:34:32 | 只看该作者
回复 20# 嘉定农家乐
: a1 a- n9 r/ G, K+ j
% |4 U, P( o) B3 A2 A2 ^, C: J( ^3 L. S6 Y+ _0 z# G
    好吧好吧。。。有地方住就好了~~
  |3 x7 @' n6 G8 [5 N    谢谢你哈!

发表于 24.9.2010 20:42:49 | 只看该作者
回复 18# silvana 1 q2 s1 Q. w1 A) x" S( j& L* Q$ ?

1 `' R2 v& P3 k( |3 }# p% I% `6 @  {% \2 e- V
  地下室有两间女浴室,两间男浴室.....

发表于 24.9.2010 15:06:06 | 只看该作者

楼主| 发表于 24.9.2010 14:23:18 | 只看该作者
回复 17# 嘉定农家乐 1 I7 ?8 P7 l5 R0 Y

$ d& B- W- E( D7 f& |- W( h7 S$ k9 |7 t" o" V) l7 R
    这样啊。。。
0 b' P  B. e) l, M+ `    听说不是每层楼都有浴室?哪几层有啊?

发表于 23.9.2010 17:11:31 | 只看该作者
刚入住naumburger不久的飘过~~。。房间里其实不错。。。公共部分比较搓    刚进来没几天一个灯泡就不亮了。。。悲剧

发表于 23.9.2010 14:27:15 | 只看该作者

楼主| 发表于 23.9.2010 14:18:50 | 只看该作者
回复 14# Hallemeister ; z( e5 ]# o8 {: Z( [1 w
! \3 q/ w0 N; o1 z) M+ m' ]
2 k4 V% l4 C8 f" B
    哇,太好了,真的很感谢!
9 F# }) \7 I/ X6 g8 Q5 Z9 w' h- E8 L) l    祝斑竹中秋快乐!

发表于 23.9.2010 10:28:54 | 只看该作者
对,没错。" i) f  [, i: W5 `
15路比较好,就在火车站门口,一站地,下了车,有轨电车就在马路对面。
0 Y& a: v( w% V' {/ F10路或者其他公车(这个方向的公车都到市中心,不用转等10路)在市中心下车,还要走很远。6 w# v. E7 v. F3 ?  R
记得在车上售票机买票,1.7欧,不收纸币,被查到没票罚款。

楼主| 发表于 23.9.2010 09:05:54 | 只看该作者
回复 12# Hallemeister 4 j0 j$ ~' Y- p# w. F

2 ~( e- h( m/ ~' _7 i
( N3 R* f% F' o: g, U谢谢斑竹~~
* {9 d$ S3 U$ ^# o5 I2 c6 c再请问一下,从westbahnhof去naumburger,是不是在Jena West乘坐10路或15路公共汽车坐1站到达市中心转乘1路电车(Zwätzen方向),Löbstedt站下车?