开元食味
德国频道

慕尼黑的上班族stammtisch, 中秋22号啤酒节活动,大家有兴趣没

#
发表于 20.9.2010 15:54:56 | 只看该作者 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式
1 i: p- l; J/ B4 m: q& a5 o; @9 ?' |, @, i$ u, a
22号就是中秋了,大家有兴趣下班后 去wiesen庆祝中秋吗,跟贴或短消息我,如果人数凑够6人以上就可以,我会在帖子里随时更新人数。
) i. S. `4 A7 M
/ P5 q% L% m1 _6 l. ?4 C参加ID( d" a% A: P0 t
papple916
8 Q$ @% u* q7 n2 ]7 F5 [2 {4 P' g* K$ D
stella1016
: C; m8 M% q& R3 T0 C! @7 u7 E, K1 V% ]9 B% |' b8 C! l2 H! B* K
great 2人; C+ w) y$ O$ G* {! q7 n+ V" e

: p7 M9 S* o: J; t2 h# W* Qyangdidi4 V# N$ c5 ^( f7 ?4 s

+ Y* e9 s1 I' v( n! n. `4 V4 \bostonbug* R% |# I% s3 u

* M1 D6 l# ^) G受伤的翅膀
; L2 m$ q( X7 a9 P( n1 D' N' T
+ w3 U  n1 ?7 B8 f# |3 Waxperson-2
% `6 X! N# B! r) H5 `! v6 \
+ n( S; l' b' G% X, E9 Vhusm
3 R; |" @: T! {1 Q7 |2 @( W4 t3 r
zhoucn6 u/ ^5 Z$ ^* n3 d" Z
5 `2 S7 _& J6 G# F
stephon 2人
/ `5 @1 E. M5 Z3 Z
0 U1 ~* A$ Z% ^确定去的朋友把你们的电话短消息我吧,怕到时候人多不好联系, 明天下午5点半在theresenwiesen 那站车头的出口有个service point 见
发表于 24.9.2010 18:59:32 | 只看该作者
我就是那个穿黑衣服, ...
& s. _6 h( ]8 K$ I) L受伤的翅膀 发表于 23.9.2010 23:40
- {7 g4 T7 }, p: G

5 p' ^# {3 f8 W% J& S% k; a8 ^/ V  v3 A  a& T7 O4 b0 g4 X
    ??? 我怎么好象也没有印象呢? 难道我喝高了, 那天一共才三个女孩, 是不是? 我就是在碰碰车那被大家甩了的, 后来又只好进蓬子找同事喝酒去了, 一直 海 到12 点, 才 东 / 西\ 的回了家, 一个字, 爽 我还要去。

发表于 24.9.2010 13:10:16 | 只看该作者
去那儿吃呢?明天热议一下。。。。' b$ ?5 S2 G/ a  R/ ]
stephon 发表于 24.9.2010 00:34
3 f# }, o) h- [5 [

/ h% X1 f4 B3 B& S
4 t# F0 \, N+ I1 d# b* A2 {    在这找到了~~  三国杀哈~~  咔咔~~~

发表于 23.9.2010 23:34:38 | 只看该作者
回复  stephon : ^) u0 u- {* t; _' r. d

: j; _1 G- o1 P5 \5 J
; }* ~/ H% M! Z2 @& |& X7 n    好呀,刚刚还和女朋友们说周末去中餐馆吃饭,能组织多点人的话,当然很好了 ...# c2 {, `* g- `7 Y; S
可心 发表于 23.9.2010 23:51
) [6 t* c( k' M

8 j8 R' K8 g0 d* I
/ h0 y3 |, `8 q4 @9 Y    去那儿吃呢?明天热议一下。。。。

发表于 23.9.2010 23:07:02 | 只看该作者
% f8 T" Y  Z; @5 F- u! a1 T; N
估计你就是那些迟到的当中一位了,我可是很早就和楼主一起等人的!中秋还给人甩,实在是委屈。 ...
$ u7 D  \  g5 _+ ]受伤的翅膀 发表于 24.9.2010 00:04

7 k/ B- d4 D0 Y6 u* o, m* e/ n! g0 b# e

9 E( M3 j  L9 A/ L  y    别委屈了~体谅一下。。。。

发表于 23.9.2010 23:04:01 | 只看该作者
估计你就是那些迟到的当中一位了,我可是很早就和楼主一起等人的!中秋还给人甩,实在是委屈。

发表于 23.9.2010 22:51:14 | 只看该作者
回复 32# stephon
* K2 g5 ^; r7 l9 [) C8 I
* }9 g( J+ j6 c7 b2 A; f3 M3 y8 N' f5 ^4 X4 d% e( }& P! l* G
    好呀,刚刚还和女朋友们说周末去中餐馆吃饭,能组织多点人的话,当然很好了

发表于 23.9.2010 22:49:50 | 只看该作者
补充一句,我们这边都是女孩子,会打牌的几乎没有5 _7 G  y, X% g7 Z8 w
可心 发表于 23.9.2010 22:32

( ^  S- b; I& e2 q我这儿都是男孩子的 大家可以一起玩

发表于 23.9.2010 22:48:20 | 只看该作者

发表于 23.9.2010 22:47:43 | 只看该作者
好象我们这边的都玩“牌九”的哦!他们玩的都是几千,上万的,我只能搭点边的呢!   我就是那个穿黑衣服, ...0 K: t: z2 |+ ~: g
受伤的翅膀 发表于 23.9.2010 23:40

r5 I$ U/ r1 e  J- _: U; ^4 |+ U. N& [& k+ U$ K) R

. N0 j! ~3 y& B    ??一身黑?? 我怎么没有见到你。。。

发表于 23.9.2010 22:40:45 | 只看该作者
好象我们这边的都玩“牌九”的哦!他们玩的都是几千,上万的,我只能搭点边的呢!   我就是那个穿黑衣服,黑裙子,黑靴子,拿黑包的,和大家一起在摩天轮下等人等半天的,结果被人甩的那个喽,到现在还有气呢!