开元食味
德国频道

咱这有英文的盗梦吗

发表于 17.9.2010 16:20:18 | 只看该作者 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式
即时机票
cinemaxx和harmonie好像都是狼语配音的啊
 楼主| 发表于 21.9.2010 20:08:58 | 只看该作者
cinemaxx 有,我就是在那里看的,好像周一
& |+ D9 Y! R0 V( T( r( z6 \4 pdazuixie 发表于 21.9.2010 18:43
! }' ~. n. i% O, p2 `

% ~, R* V5 |+ I, X5 R4 A本周没有!

发表于 21.9.2010 17:43:07 | 只看该作者

发表于 19.9.2010 13:09:44 | 只看该作者
我是上映不久去看的,的确是每个周一晚上只有有一场,我看的是8点左右的开始的,前面广告,中间pause,在cinemaxx,人非常多。
  \2 \- b  K& W9 X刚听你们说没有,特意又去网上看了一眼,果然只发现了德语的,没发现原版的,不知道是不是下档了。

发表于 19.9.2010 11:26:53 | 只看该作者
具体几号我忘记了,我看的是开播的第二周的周一晚上10点20那场~

发表于 19.9.2010 11:25:17 | 只看该作者

楼主| 发表于 19.9.2010 10:45:30 | 只看该作者
呵呵,我看的还真的就是英语的,10点20开始~
% i# E# v6 c& I2 L  Q  z270400 发表于 18.9.2010 23:53

, c5 g/ l+ k* h/ B# y. e, |" b/ g6 x9 D4 O( Y8 J
( @; N  P% Z- r) [" ^# s& G
   周几呀?我怎么没看到周一有原版的

发表于 18.9.2010 22:53:05 | 只看该作者
你肯定看德语的 我就不问你时刻表了
) {. _% H+ r% @" Bspider127 发表于 18.9.2010 20:03

1 a, t) ~; |4 b) w# y4 ]; a% ^' {1 o' M$ D& i

4 d. |5 _+ }. g% g. u7 z    呵呵,我看的还真的就是英语的,10点20开始~

楼主| 发表于 18.9.2010 19:03:28 | 只看该作者
我上次去看好像没有Pause啊,呵呵~
# V' t* |6 \, C. ?不过我看完都快1点了·
3 t% Y7 ~7 Q1 @270400 发表于 18.9.2010 00:39
$ \+ i0 b; |/ b  d6 z2 C5 A

5 k  A+ p1 ^1 @! k! t% M% Y你肯定看德语的 我就不问你时刻表了

楼主| 发表于 18.9.2010 19:01:48 | 只看该作者
我是上个月看的,还是每周一的晚上8点左右开始吧,中间还有pause,看完都快12点了。我前几天无意看 ...! s1 z8 L' K% B$ d4 T
yoyoyoyo 发表于 17.9.2010 23:16

. ^, u8 V8 ^( e4 d+ l
, S" ], q5 ^) H这么冷的天儿 走回家可真够呛。。。