开元食味
德国频道

想买猪大肠

发表于 8.9.2010 21:20:56 | 只看该作者 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式
即时机票
请问谁知道奥堡哪里有卖猪大肠的?如果有,贵不?多谢啦
发表于 10.9.2010 20:22:38 | 只看该作者
下个星期我们超市就有冰冻的卖哦。1 t0 W8 j1 [5 C0 C
欢迎光临!, o# Y$ j9 |: p2 u* U
Meranerstr. 3
1 d* [, J7 @2 a: F1 r86165  augsburg1 a, g  d9 C2 T2 O. D- v$ K
0821/718664 ..., G% Y# S4 F0 ?2 R
kimlong 发表于 10.9.2010 15:18

$ Q3 y' i+ [5 u/ T- U+ y& N% _9 y
这个不错。

发表于 10.9.2010 14:36:31 | 只看该作者

发表于 10.9.2010 14:18:28 | 只看该作者
下个星期我们超市就有冰冻的卖哦。
1 M) u! f9 |  h( l! [$ e  f1 Z欢迎光临!  z9 B  _4 t* G. Q4 D
Meranerstr. 31 P' M' J) S% C" M$ L! ~+ s
86165  augsburg: p2 k" u) s( ?- |
0821/718664

发表于 10.9.2010 11:33:50 | 只看该作者
哪天去慕尼黑的时候顺道弄点回来然后通知你

发表于 10.9.2010 11:17:50 | 只看该作者
回复 14# 挪威的森林 : S. X. `; m3 h3 S5 m" M4 q

; \7 u' i; p8 R/ ~( T5 Q9 D$ Q) X+ F  u$ s
    遇不上啊

发表于 9.9.2010 22:44:47 | 只看该作者
回复  挪威的森林
- `; Q4 h, N0 E1 D
1 Z1 L4 s. \4 J- E) i3 K) I  Z* }! _  [: t. R; Q& u) e6 d
    你会做不
: W9 D. z% Y! fd555h 发表于 9.9.2010 22:04
8 P( [+ z! n- K
你想吃吗,想吃就去买吧

楼主| 发表于 9.9.2010 22:30:28 | 只看该作者

发表于 9.9.2010 21:04:19 | 只看该作者
回复 11# 挪威的森林
6 B, i7 z2 t0 I; b& }
" I) J& [$ T& b# P  i1 R
$ e5 v" T) ^6 N5 E    你会做不

发表于 9.9.2010 21:02:46 | 只看该作者
谢谢大家了。挪威的森林,慕尼黑亚超是说火车站对面那个吧。我目前就认识那个。 ...
) Z5 t5 ]8 v5 U& Wambrosia520 发表于 9.9.2010 12:28
8 s* Y3 a2 u; ]; g% `
除此之外还有Freiheit的上海超市,不过个人觉得火车站那个方便的多