开元食味
德国频道

离开德国,大量物品出售(大棉被、台灯、冬衣、德语教材)

发表于 3.9.2010 13:39:19 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式
即时机票
8 _$ Z( a) c% V* h) o" m+ c* E2 P9 ], H2 z
mp4原价rmb525,几乎全新,现价20欧。并有多种赠品,可供选择。(已售出)
发表于 10.9.2010 18:08:28 | 只看该作者
刚打了电话不通,不知楼主在哪个城市,我想买棉被。我在慕尼黑北Freising,不知被子有几斤重,希望邮费不太 ...
! ]5 u) |( R- g/ c; j/ d' ]Yangli 发表于 10.9.2010 18:18
% @8 b! m2 `9 q7 _5 ]- B' g

" G& ?% x  q& v7 r
# _0 _4 X2 n# L: |3 L% @    代LZ回答一下,被子已经售出了 而且他们好像就这两天离开。

发表于 10.9.2010 17:18:11 | 只看该作者
刚打了电话不通,不知楼主在哪个城市,我想买棉被。我在慕尼黑北Freising,不知被子有几斤重,希望邮费不太贵。请给我回个短信或电话。论坛我很少上。

楼主| 发表于 7.9.2010 13:24:41 | 只看该作者

楼主| 发表于 4.9.2010 21:19:08 | 只看该作者
5 o4 ~% q; }7 S7 a7 D
另有一床大棉被出售,从国内带来的,没怎么用过,楼主亲手缝制,棉布棉花,绝对BIO。15欧含泪出售,因为要去新加坡,用不着厚被子,不然楼主舍不得卖的。

发表于 4.9.2010 14:25:36 | 只看该作者

楼主| 发表于 4.9.2010 08:16:00 | 只看该作者
6 k6 k4 u, [% U: p
) @8 z# b1 O0 t# W英文原版法律书,便宜卖了,欢迎出价。如图

楼主| 发表于 3.9.2010 20:16:00 | 只看该作者
回复 9# pianolsy
8 \1 B* \, A  ]: @3 C$ K/ o4 E
# N/ B1 D& b! I4 y, S' q. c" `& X- T; a- \8 G
    好的,给你留着。: k1 S1 x# Q" D1 v' I! ]
电话017635366931

发表于 3.9.2010 19:54:50 | 只看该作者
字典 还在么?! f& s& J; ~* f& z( v
我要了

楼主| 发表于 3.9.2010 16:09:22 | 只看该作者
刚出去了,没带电话,明天下午随时都有人,Rankackerweg 38。坐5路轻轨到krozinger下车。