开元食味
德国频道

搬家甩卖--搬了

发表于 1.9.2010 16:39:51 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式
即时机票
* d1 I9 x7 b: s6 i. I0 {6 l$ q% v) {2 N
RT
发表于 27.9.2010 22:23:58 | 只看该作者
楼主是不是已经回国了??1 h3 ?6 @( ^/ E5 N
我刚看到您的短消息。床垫没了把。

楼主| 发表于 20.9.2010 21:42:38 | 只看该作者
回复 30# ray0281
% m" b% X* Z0 d9 K8 D
; @" m& |# |8 S
2 ^, e9 ^3 Y& K0 I& h0 P2 O8 o    对于你我这么勤劳的人儿来说,懒人桌是鸡肋啊。礼拜六来看看有啥你要的dd没?

发表于 20.9.2010 19:37:21 | 只看该作者
回复 29# imback
% n6 I- ~5 C* j6 W) b% |" `2 h3 A( s; \( F; r5 ?' ?
    啊啊啊, 你的懒人桌! 还以为你想带走呢!! 垂涎两年了!!! 早知道你要卖我就定了!!!

楼主| 发表于 20.9.2010 19:23:51 | 只看该作者
回复 28# ray0281
8 F# ]8 k+ }: }: N& Y" Q3 N" x" v& S- _/ B6 `
, D) d& c3 \' t3 @
    您老有什么意见么?

发表于 20.9.2010 18:30:18 | 只看该作者

楼主| 发表于 17.9.2010 18:42:14 | 只看该作者
回复 26# althea_tong00 8 h2 s% I5 a+ h+ W. h
5 p* h8 E" N3 d6 f7 O
& ?0 [: K' `3 ~7 g4 I# Z
    不好意思,没有。

发表于 17.9.2010 18:20:36 | 只看该作者

发表于 15.9.2010 21:33:19 | 只看该作者
回复 24# 黑森林奶冻
# ]# Z3 N5 ^* a* \2 N
  s+ I( a& H4 m( F' Q& N) q" `7 ]" P+ p3 t: A
    呵呵 谢谢啦 tiansir 远了点 我先忍着。。。

发表于 13.9.2010 00:12:30 | 只看该作者
我在ratiborerstrasse, 能有多远啊??搬运是挺头疼的额) |' H1 n5 V) ]! \# e5 L) _
sniperz 发表于 5.9.2010 18:33

/ X% \; u2 I& w0 X, w我知道你是谁了= =...床垫你要的话...依然可以买了先放在我这里等你有时间来搬~我家离他家大概1.6公里的样子吧~明天我先去给你探探路