开元食味
德国频道

新的FUJIKEITEN火锅怎么样啊

发表于 25.8.2010 13:52:42 | 只看该作者 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式
我去过吃新年餐,太棒了,不知道火锅怎么样。
发表于 7.9.2010 09:10:52 | 只看该作者
回复  笑对人生 2 d/ u0 P2 B( \

; `. S8 u/ j+ P) c# E3 F" X- o, H* [* N" S
    姐姐记得带上我和小鱼小虾哈~~: |6 l* H$ ~7 Y" Y
jiuri1225 发表于 7.9.2010 00:41

$ R5 V+ \* }( ^* P' f' A5 b& u! ^# ]# ^6 t* q2 |# i5 ~
. z. }  j5 |9 l% Z2 M# K/ {
    俺短滴不是火锅,是要想蹭寿司吃。

发表于 6.9.2010 23:41:06 | 只看该作者
回复 7# 笑对人生
# V; R) i8 j9 L& ?& q" `: j% A2 ]7 K
4 j' r! L' u) {) v: R* N
    姐姐记得带上我和小鱼小虾哈~~

发表于 6.9.2010 16:39:26 | 只看该作者
回复  飘泊的北北 0 S6 p6 M! G8 x1 U3 R" {$ b: S! S

* F; L- O7 Q1 v5 F/ X4 u& H
0 Z* J: B/ h9 @* D( M    好阿,什么时候去呀,过两天吧* \! {0 U8 I2 s
爱情等候 发表于 6.9.2010 13:17
. U( }+ i5 ^2 r- }+ d
% N6 ~) s; u3 J- E5 R
MM定吧,俺是闲人

发表于 6.9.2010 12:17:56 | 只看该作者
回复 9# 飘泊的北北
" P( X( {3 g) D7 ]$ ^, b+ p) K5 n
% X0 D2 n) b4 m2 ^: M: C3 m( }, F! i  P6 g+ d8 x$ a
    好阿,什么时候去呀,过两天吧

发表于 4.9.2010 23:56:54 | 只看该作者
一个人去能行吗?有没有同样想出去吃火锅的?凑个锅,AA制,周六怎么样? ...6 l2 ]/ }9 V# l  F9 p
爱情等候 发表于 25.8.2010 22:03
: ~9 e- D" K' t
) H1 R  D4 q6 r9 \
MM算俺一个阿,好久没吃到火锅了.

发表于 4.9.2010 22:33:17 | 只看该作者
今天去过了,很不错,基本菜单上有得都上,服务员很热情* L+ [1 g$ {6 f) f2 ~6 p
希望以后也保持,不要越做越差啊

发表于 4.9.2010 22:13:20 | 只看该作者
我爱吃螃蟹,冲着那个螃蟹,明天晚上去吃,吃完了告诉楼主吧~~~
- G  \4 I- ^6 [6 l玉蝶坠 发表于 4.9.2010 22:47

% P: E4 G$ K: G* @5 @  R* S- K- B; r
  n& Q4 i$ Z* T) Z! q; f8 Y8 I
    MM俺短你了。

发表于 4.9.2010 21:47:44 | 只看该作者
我爱吃螃蟹,冲着那个螃蟹,明天晚上去吃,吃完了告诉楼主吧~~~

发表于 4.9.2010 21:39:22 | 只看该作者
有周二中午可以吃火锅的地方吗?