开元食味
德国频道

慕尼黑 还有两周回国继续甩卖物品

#
发表于 20.8.2010 10:04:19 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式
即时机票

九月中旬彻底回国,甩卖很多好东西宜家地毯三块

上边两块各2欧,下边15欧(已订)---订的人不要了,谁要就便宜出手了。

小茶几:1欧

playmobile的kran,有点接触不良,5欧吧

Samsung 20寸电视:10欧

小木马10欧,冬天可以当雪橇用哦。

roller:3欧吧,新的。我孩子还没学会,基本没用过

吸尘器:20欧。(已订)很新,送四个更换的吸尘袋-----订的人不要了,继续甩卖。

小吸尘器:5欧

打印、复印、扫描三合一体机:15欧
也是去年买的,很少用。除了给我儿子打印图片,黑色墨用完了。

电子琴:5欧

国内带来后一直闲置着,给孩子玩儿很合适。没人要就带回国了。

还有很多书
德语书有Themen neu2和3(几乎全新,都带练习册,20欧转让),dsh书和答案与听力,共15欧吧,Berliner Platz1、2(九五新,基本没写东西)、3,三本共25欧,Pons德德词典全新,我老公考dsh的时候用过一次。15欧入籍考试题及答案
驾校书与试卷(德语版)共10欧左右吧电子体重称(新)2欧
下面还有些儿童用品
宜家的白色儿童餐椅(Hochstuhl),给钱就卖
婴儿车七成新,带筐,10欧
一箱积木,给钱就卖
婴儿床,床垫不是很好了。看着给价吧
bobbiecar(Polizei)2欧

最近忙着收拾东西,有些物品没有来得及拍照片,如果大家需要,我尽量上传照片。
有意者,请电话联系:0176 6409 2077

楼主| 发表于 6.9.2010 18:59:59 | 只看该作者

楼主| 发表于 6.9.2010 18:58:30 | 只看该作者

发表于 6.9.2010 10:03:19 | 只看该作者

发表于 6.9.2010 09:35:35 | 只看该作者
小木马,小吸尘器,还有自行车上面的小孩座椅,还在吗?

另外问一下,小吸尘器是否有电池的?

楼主| 发表于 6.9.2010 08:03:56 | 只看该作者

楼主| 发表于 6.9.2010 07:54:33 | 只看该作者
回复 46# sparkallen

垃圾桶有点坏了,是要扔掉的。

发表于 5.9.2010 16:13:03 | 只看该作者

楼主| 发表于 5.9.2010 10:28:44 | 只看该作者

发表于 22.8.2010 17:03:22 | 只看该作者

楼主| 发表于 22.8.2010 12:28:35 | 只看该作者
回复 42# waterwasser

Lexmark X1270