开元食味
德国频道

攒人品:你出门,我就不出门:)

#
发表于 25.7.2010 21:12:43 | 只看该作者 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式
即时机票
+ ?. F! W. l7 {+ z/ t) @4 r. [5 ?5 d3 R$ Q1 m9 ~
刚刚买了一张 8月份 的 9点后 全圈 月票, 希望 免费 提供给需要用的同学。可以去机场。/ Z3 J7 |1 |, k: m0 F8 N/ r/ ^

1 h, S) h; O7 d* |我一定要用的时间是 星期二,星期五。(Bible study)其余时间我们商量吧。, B6 e0 U6 J0 _$ V* q
技术上,其实8月份我用的日子你可以把你的内圈票和我换,这样就没有我的时间限制了:)
! N5 F  g9 }+ ~  s' x/ m
  `+ ?5 L/ s6 f- x9 K5 [' g* d1 e
# {4 q$ r* {# c) i) k+ d
ps: 我住在奥林附近:)
, S7 H+ w& n+ M5 f0 `% ]+ w) e5 s# e6 k( D$ g
1/8-6/8,7/8,  8/8, 9/8, 11/8, 13/8, 14/8 ,16/8,18/8 ,20-23/8, 30-31/8 not available
6 L/ M3 c& q/ r- z* X% x  g
$ Z3 F$ a, W5 a补充:1.为了感谢天满屋同学的关注,加上我的手机号:015779568999。欢迎来电确认。; W0 ?' E  l- {
        2.我 星期二晚上在 Klinikum Grosshaden  星期五下午在 Universitat. 所以可以在这两个时间段 送票去那个附近。
4 z8 @1 g# P4 d2 U! H; b6 |; m7 _  N4 f& c

; b' L* \% ~, q+ o谢谢各位同学, 谢谢各位版主, 谢谢cctv 哈哈

评分

楼主| 发表于 19.8.2010 08:54:46 | 只看该作者
回复 140# ww0128
7 }5 h: I! ~/ D$ i. u* R' p
% l& f6 Y  S; N2 w  W3 s! Q+ Q& r# q3 T' i% c
    你给我个电话吧, 星期五打给你:)

发表于 18.8.2010 12:29:10 | 只看该作者
回复 139# echowang64
: `  t: c" |* [8 ^0 n- ~
- D# t: t& p: S0 B; ~3 o' a& D. R; |" |5 E3 k
   太感谢了,星期五大概什么时候可以去拿票呢?

楼主| 发表于 18.8.2010 09:31:37 | 只看该作者
回复 138# ww0128 3 |# s1 p9 R( h3 }, U: _
( a4 @, Z' P1 q. y6 P' \* V, [
# k, q3 _4 s3 Q
    可以啊, 大概要星期五给你吧

发表于 17.8.2010 23:21:47 | 只看该作者

发表于 16.8.2010 10:09:05 | 只看该作者
3 v/ i+ |& R* h* d- B( }! Z8 {$ S: b9 V# c! s
回复 136# echowang64 ' L' m$ B$ E, I0 i
, [% B0 x, h3 f" ~! G0 g
) c9 x7 l* d7 j4 J
   谢谢楼主,早上急着出来,我就买了周票了,所以就不用了。
( C0 |# O% }0 R- w% m- b- l9 b; T$ ?, l) x$ R" p3 q
   mm真是好人啊,真对不住,耽误了你的行程,我自己也没用上!谢谢楼主啦!祝MM玩的愉快!

楼主| 发表于 16.8.2010 09:59:45 | 只看该作者
回复 134# frankcao
2 @1 H  e: W. g/ X
1 L# G  w8 H8 ~0 g& {" M2 U% |3 p& ?+ u$ o
    票现在不在我身边, 在一个妹妹那里,你现在还要吗?

发表于 16.8.2010 08:01:10 | 只看该作者
本帖最后由 frankcao 于 16.8.2010 11:17 编辑   O2 R6 K' Y# m/ q+ z( S
; m4 f! ~: ]6 g/ |5 F: [
。。。。。。。。。
" q7 ?, H) u1 \* J+ j恩恩,楼主真是好人啊,是我自己不好,应该早点联系的,谢谢楼主啦!祝MM玩的愉快!

发表于 15.8.2010 22:52:21 | 只看该作者

发表于 10.8.2010 15:00:14 | 只看该作者

楼主| 发表于 6.8.2010 19:39:06 | 只看该作者
今天借给了一个可爱的美眉。高兴