开元食味
德国频道

帮别人问,慕尼黑有FH吗?

发表于 24.7.2010 21:06:36 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式
RT。。帮别人问的,她想考慕尼黑
 楼主| 发表于 24.7.2010 21:30:19 | 只看该作者
回复 4# dahuludekeai
6 J# z  d  k; ]# g* p4 L1 Q7 L& W. }  W) M6 V; V% V0 p
: ?# m0 |0 F7 k
   额。。。MM不好意思,刚没看到,谢谢啦~~~~~~~

发表于 24.7.2010 21:26:15 | 只看该作者
更具体一个~~~~( J* _$ n, `) b; i. Q; w; s8 ?

发表于 24.7.2010 21:22:41 | 只看该作者
回复  dahuludekeai / e" a' W& F5 C. q
; a" g, m) y0 l+ U; Z
1 ]& s* w3 V' V  ~/ t* G/ I
   能告诉我具体的学校嘛?谢谢~~
3 Z8 \, u& B5 D& V& E: Eleonieqy 发表于 24.7.2010 22:21

; E% e  ]" a4 }* h7 _/ w5 A5 t( E. o2 D
2 K; ?! u( T5 j& H) x
    555, mm, 难道链接上的学校还不具体吗?

楼主| 发表于 24.7.2010 21:21:37 | 只看该作者
回复 2# dahuludekeai / |- z. W( X1 ?  n2 t

* p$ D: P8 z3 d  Z
4 w# }$ L  D! b( f: r   能告诉我具体的学校嘛?谢谢~~

发表于 24.7.2010 21:16:28 | 只看该作者