开元食味
德国频道

有没有人要换驾照,一起?

发表于 22.7.2010 23:49:01 | 只看该作者 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式
发表于 29.7.2010 10:36:20 | 只看该作者

楼主| 发表于 29.7.2010 01:42:21 | 只看该作者

楼主| 发表于 29.7.2010 01:41:51 | 只看该作者
回复 12# grass139
4 `1 a/ }0 C, {  l  S* f+ ^- G8 j( v; W8 |9 S0 P5 X

3 r6 t$ e" ?4 C' L1 A/ o* v    谢谢~

发表于 27.7.2010 00:40:28 | 只看该作者
真的啊?你确定有中文吗?拜仁哪个城市啊?如果能确定我就去那里考:)或者能给我个那边的联系方式吗?你什 ...
$ b  G( g! P4 f- H" o: ?; vcicizhang 发表于 26.7.2010 16:27
% L  L7 J6 B  f$ U( A
! G9 g5 n' J. O4 U! L4 |
在Erlangen
5 v2 e- e2 n4 \  |5 p' H  Z电话你可以google 查erlangen rathaus 我记得有一个专门关于驾照的联系电话' D" s( O8 _  \0 E5 C/ [( O
不过你要先找到当地的驾校才可以 由驾校通知你考试/ A: k! J8 r1 R1 O# u
你人不在那边 怎么过去考呢?我有点不太理解% H" d, g; e" z3 ?
其实英语也不难( c) f; ?+ G$ X* `! A- s0 m% p
德语也不错 就当为了和教练沟通提前做准备了
% s. z9 e$ X7 w! {! q5 @3 y9 J主要是我怀疑那些东西翻译成中文会不会用词很奇怪7 A6 _* ~1 Y3 ^/ R
我准备英语的时候就觉得有些别扭

发表于 26.7.2010 15:27:09 | 只看该作者
真的啊?你确定有中文吗?拜仁哪个城市啊?如果能确定我就去那里考:)或者能给我个那边的联系方式吗?你什么时候考的啊?最早都是有中文的。

发表于 26.7.2010 05:44:29 | 只看该作者
我去问了 现在没有中文了0 R3 u; D2 M% a' J
cicizhang 发表于 25.7.2010 13:27
, G9 J: H1 i6 E$ D9 i! o( D

2 Y0 ^" n3 \+ o7 u- _; a# c. f1 {6 |: \2 ]3 |
   哦 那可能城市和城市不一样吧我的理论在拜仁的一个城市考的 那里是机考 考什么语言都是一个价钱 就是进考场的时候和考官说选择的语言就好了
- y9 w9 m; x9 {当然我选的是英语

发表于 26.7.2010 05:43:20 | 只看该作者
回复  spider127
2 Q% a; L! p3 Y; @1 J, I5 L" z; h2 T: m$ Q; [9 M# K8 C; t3 u

]! H6 Y/ M$ O1 I% X- U    主要是不知道该怎么进行,还没有去询问过呢,想说有个伴的话可以一起弄: M0 J5 s' S8 g! Q% ~8 j* U; ]' ?

4 ?6 j' n; `6 A7 R5 G    请教 ...
3 t! T1 ^' r2 q6 z  iyolandadot 发表于 25.7.2010 15:49
/ ?9 u  t. d1 p% O4 U8 L2 i2 }

" W) g. B1 Z* V) e# d7 w, g/ a5 x7 o; y$ b' Z1 e% E: v0 I6 A: \
   我以前发过帖子置顶里面应该也有连接$ B, n8 V$ G" t. P
http://forum.kaiyuan.de/viewthread.php?tid=406133

发表于 25.7.2010 22:11:20 | 只看该作者

楼主| 发表于 25.7.2010 20:13:21 | 只看该作者
回复 10# kaiser_I 0 }9 ~; ~( I+ R/ T+ R( }

" h: v3 N  f/ i, y7 {8 G5 Z
# n/ I- X" E: ?7 a" F* x    现在就想开始了,刚好最近没有事情% L* w4 ^$ l6 i% d5 ^3 @
你呢?