开元食味
德国频道

求助:stusie的apartment有什么配置?

发表于 17.7.2010 07:54:59 | 只看该作者 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式
即时机票
大家好!我是新人~ 今年10月份将去弗莱堡读书啦~3 r% M+ r% R# L; V- H8 Z# p: @# k

" N1 s0 |5 P: R8 V3 k# k, ^想请问各位学长学姐,stusie的apartment环境是怎样的呢?/ Q. u4 y* S, H1 h# \+ y; `1 C3 Z

$ a( W7 ~3 Z& N' O9 ?: E0 }入住的时候里边配有什么家具跟厨具呢?
' ^" g8 _" Q* T: u$ [/ M- J/ Z( E3 w+ v$ w: ^0 c1 j
如果大家有照片提供就好了~% U( D7 i. X! C+ {5 l
* J. P9 @3 D1 i0 [# {
万分感谢呀!!
 楼主| 发表于 19.7.2010 01:44:13 | 只看该作者
嗯 我知道呀 但是找到的照片就是apartment不是WG的呀 4 P9 E. h* D4 i; B# B
就一个间里进门有厨房跟洗手间 外边还有一个小阳台 暂时看到照片的都是0.9的床 真奇怪呀~

发表于 18.7.2010 15:34:41 | 只看该作者

楼主| 发表于 18.7.2010 03:19:25 | 只看该作者
回复 6# viola仔
1 x) h* r( u" P! D# D, d3 I; B
. M$ k# U6 F/ k3 p
/ ^/ }8 R; Z" d    可昨天上网找到一些图片,也是单间的 貌似床只有0.9宽啊。。 难道是不同格局不同价位的吗?1 ?2 M: H0 g8 x. K3 U8 P
& b4 Q% j+ ?$ r
    真谢谢你啊 这么热心回答我的问题!

发表于 17.7.2010 16:55:53 | 只看该作者
appartment感觉更适合2个人住   完全就是一个套间
& E# m3 h/ r1 p2 |# i. w# a床是一米半的

楼主| 发表于 17.7.2010 12:24:07 | 只看该作者
还想问一下呀,床的size是?国内双人床的床单什么的能套上去吧?

楼主| 发表于 17.7.2010 12:21:35 | 只看该作者
回复 2# viola仔
4 ^  Y/ ^! C' P' P  _& Y% ~$ g. a7 I" v# F6 {

& X2 K! ^2 U- v4 n' y& \3 @  谢谢你啊!!终于有人回我了 哈哈~
) P; V. f: ^/ f" h  c- x' H
: }! {! e* {/ g$ U. S( x$ A+ D  请问你说的是Einzelzimmer吗?怎么厨房这么好,配了这么多东西?

发表于 17.7.2010 12:19:16 | 只看该作者

发表于 17.7.2010 10:46:36 | 只看该作者
厨房有4个炉头,有烤炉,有冰箱. 配1张小的正方桌 2张椅子) p8 P. C; I0 ~  |7 ]- N* Y
卧室有双人床,一张桌子,一张椅子一个书柜  
2 F; m5 Z* y3 w0 b卧室没有灯,自己买。 衣柜很大~