开元食味
德国频道

夜里12点到慕尼黑机场。。。求推荐住的地方。。。

#
发表于 16.7.2010 06:13:30 | 只看该作者 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式
如题,飞机票实在定不到了,只能选了这个非常尴尬的时间。半夜里到慕尼黑机场,让别人来接又实在不好意思,而且我还担心碰上晚点啥的,最后连ubahn都没了。。。
9 \. M9 a4 B6 S+ v; J' S- S' v3 o
% k+ s6 f5 \& Z1 `. [- f8 `个人是希望能够在机场附近找个地儿睡一觉顺便倒倒时差,但慕尼黑机场的网站上没给出多少旅馆信息,所以就来万能的muechen版求教啦。。。能不能推荐一些便宜,离机场又近的地方。。。谢谢啦
 楼主| 发表于 19.7.2010 03:04:50 | 只看该作者
太感谢ls,lss,lsss....各位了。。。给了很多实用建议,我会去一一查的。。。+ N% P, ?& E5 V" [+ B0 l' O; P4 I

9 d  i  s. u( |( _3 E% E, j抱歉啊,国内似乎封了开元,只能到公司来上,所以双休日都没回过帖。。。5 C6 Q! I: Q2 @5 c# l; ]

, X* k/ K, o3 Yanyway,谢谢各位。。。

发表于 17.7.2010 14:52:41 | 只看该作者

发表于 17.7.2010 12:06:40 | 只看该作者
开元好心回复人很多,可LZ发一帖子就不见人了。

发表于 17.7.2010 10:08:05 | 只看该作者
我住过机场的NOVOtel还不错的啦..关键是24H可以入住,,提前订PROMOTION的很便宜

发表于 17.7.2010 00:39:01 | 只看该作者
坐s1或者s8到火车站,那里有一个HOSTEL4U挺便宜,还不错,个人刚来的时候住过 ..., n% _4 g& u' _) F, c
lz_hant 发表于 16.7.2010 10:15

, w! f# e3 c1 E2 T! G- z" |, R* W4 c
网址:http://www.the4you.de/( i8 m. Y, g8 I
上网看看自己预定一个房间吧,上面有地图。在火车站下车就可以找到。。。。。。

发表于 16.7.2010 21:42:00 | 只看该作者
1. 00:24  S8
9 y. P: L7 W7 u6 J( S% B7 R2. 00:44  S8' W6 z9 p- T  d6 t# T
3. 01:24  S8  C8 d5 T) f$ D8 n  M- {0 Y
4. 01:44  S87 s6 d# l1 f5 N, G' {/ V4 v
妹妹不用太担心,München还是挺安全的.

发表于 16.7.2010 21:21:19 | 只看该作者
所以说我还是帮你找人接吧。。。PS,我就是你那学姐,万年不上开元今天一上就见到此帖,特来留名

发表于 16.7.2010 17:38:52 | 只看该作者
去机场的information问,他们可以帮你预订旅店,偶尔也会碰到有特价的,会有旅店的车来接,第二天再把你送回机场

发表于 16.7.2010 16:19:37 | 只看该作者
不挑的话 机场的长凳上可以过夜

发表于 16.7.2010 12:59:39 | 只看该作者
本帖最后由 hupengcn 于 16.7.2010 17:24 编辑 ; P$ P) K% C2 w. p" H4 }  M
, M& J! B) h' C4 v& H0 b+ z
s8  24小时都有的,没有间断!!直接找hbf周围的酒店,这样可以直接到