开元食味
德国频道

千万别去rosenheimerplatz的金鱼酒楼

发表于 14.7.2010 14:54:34 | 只看该作者 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式
即时机票
我今天算是见识了how stupid 越南人,去rosenheimerplatz的中国金鱼酒楼吃饭,本以为是中国人开的,进去后才发现,几个长相恶俗凶狠的老妈子一脸木头样,说着苍蝇一样的越语,越南人冒充中国人开饭馆本不是第一次了,本想忍了,后来的事越叫人恶心,几个服务员不仅态度恶劣,连基本的礼貌都没有,等了30分钟才上菜,难吃,最后走的时候本不想给小费了,还是忍了,给了一欧元,那服务员居然面无表情,收了钱就走了,连danke都不会说,走的时候几个老妈子站那,再见不会说,理都不理你。我真服了这种人了,这样的餐馆还能开几天,真恶心啊,再也不去了,越南人那张不会笑的脸实在太难看了。劝大家都别去,别饭没吃好还生一肚子气,不知大家对越南人的看法怎么样。
发表于 2.11.2012 18:34:55 | 只看该作者

发表于 30.6.2012 07:05:32 | 只看该作者
越南人很抠门.开餐馆的,对客户也许笑脸相迎, 但是如果去他们餐馆打工, 那么连吃几片肉都会觉得你吃多了...

发表于 29.6.2012 10:34:15 | 只看该作者

看了这帖子和一些回复,真TM搞笑,这些人的心胸。。。
我来改一下段子好了,以下是日本网友发帖:

中国人冒充日本人开饭馆本不是第一次了,本想忍了,后来的事越叫人恶心

很多人中国人对我们都非常的仇恨
60多年前才打过仗,而且一仗就基本摧毁了他们的经济。很多中国人对此耿耿于怀的

年轻的中国人基本没什么问题的
只是很多现在 40 到 50岁的那批越南人,心中总有一种挥之不去的痛

发表于 1.8.2010 13:30:20 | 只看该作者
这家我去过一两次,不过态度还可以.有一次是的年轻男的,吃完还用汉语问我:"吃好了吗?"还蛮可爱的.吃的一般

倒是觉得香江楼服务态度不好,特别是如果周末中午去吃饭,客人很少,吧台的那个女的服务.靠,那脸看起来就象欠了她钱一样. 不过有个大妈态度很好,还给我们推荐好吃的.

发表于 1.8.2010 12:56:59 | 只看该作者
回复 27# dietotenhosen

我张的象越南人?有可能吧!不管人长的什么样子,和善一些总不会让人讨厌吧。

很多中国女人就是看到自己的同胞,别说打个招呼,就帘看都不愿多看一眼。和她主动打个招呼吧,都爱答不理,太牛了。

结果搞的自己孤家寡人,高高再上,享受寂寞的同时还要在网上交友灌水。

你是和朋友坐在一起吃饭,又不是和服务员,老板一起吃饭,心情自己定!你不能要求人人都是金城武吧?

发表于 1.8.2010 11:06:23 | 只看该作者
回复 24# dongbeihanzi

还有一个可能:你长得像越南人

发表于 1.8.2010 07:31:56 | 只看该作者
唱《血染的风采》的那个残废军人是徐良

----徐良,中国人民解放军一级战斗英雄。20世纪80年代对越自卫还 ...
可可猪 发表于 19.7.2010 21:42

徐良是个叛徒,关键时候抛下排长自己用枪打穿了自己的腿装负伤逃了回来,排长被俘,多年后中越交换俘虏,才说出这段历史,徐良立即就给雪封了。

发表于 1.8.2010 01:53:33 | 只看该作者
越南战争不是美国打的么- -我是历史盲啊
慕尼黑求租 发表于 16.7.2010 01:25

无语!老山烈士估计都能哭出来了!

发表于 31.7.2010 23:31:59 | 只看该作者
呵呵!为什么我每次去吃饭人家都队我笑呢???而且我觉得菜 做的也都还不错。
lz去德国餐馆见过几个服务员对你笑的?
很多服务你能佣钱买来,包括性服务,可是却买不来笑.就算买来了,那也是皮笑肉不笑!
很多时候笑容 是被人感染而来的。