开元食味
德国频道

金牛的男生是不是真的那么牛

发表于 6.7.2010 19:35:39 | 只看该作者 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式

决不再回头,不管女生怎么不顾情面的去认错去检讨去乞求?一点点商量的余地都没有?我就不信之前的千斤万斤爱就一下就全都失重了?有没有金牛能告诉我,你们到底是为什么这么牛???!!!!

谢谢所有回贴的朋友们~~~~
再次向可爱的金牛们说声不好意思啦,你们真的很好,我没有要向你们开火的意思。
我想我可能再也不能挽回什么了,如果真的再不停地去骚扰别人的生活,可能只会召来别人的厌烦感,我还是期望你能记住那些曾经的美好。
乖乖,我从来没有这么叫过你,希望你能原谅我的孩子气,说了不再打扰你的,但不争气的我一次次地食言了。
你一定会找到一个比我好的女孩,我给你做的她一定比我做得更好,你们会一直甜蜜蜜到老,这一点我很坚信。
如果有一天我们真的再擦肩而过,不要和我打招呼,我怕我真的没有勇气再去翻开这段往事了。

谢谢所有的童鞋们,你们真好。PH值有点低~~~不要酸到各们了~~~

评分

发表于 7.7.2010 22:14:53 | 只看该作者

发表于 7.7.2010 19:40:52 | 只看该作者
金牛女告诉你...

你错就是你错... 不要给自己的错找借口!

认错...必须诚心诚意.  

记得有一首歌:  错的都是我... 都是我的错.....

发表于 7.7.2010 19:13:25 | 只看该作者
有点心酸的感觉。MM,你一定要好好的。

发表于 7.7.2010 17:13:47 | 只看该作者
谢谢。 嗯,对我的为人我想他不应该否认的,但我一直都是认为自己是错了,但真的不能说只是我一个人的 ...
pangpangmao 发表于 7.7.2010 17:06

不用着急,过段时间等他气消了再说吧,或者采取些别的办法,比方说从普通朋友做起。

楼主| 发表于 7.7.2010 16:13:28 | 只看该作者
看到这贴一定要回复~~~
我认识的金牛座都是这个德性:女孩子说分手的时候他会挽回,等到他自己说分手的 ...
cecilie 发表于 7.7.2010 14:54

就是因为这样,我想大家以后会后悔,所以一直在努力,呵呵,也许只是我单相思地觉得我们很适合,其实别人可能觉得天下好的女子多的是,现在连见也见不上一面了,可能就是注定了吧。谢谢,抱抱~~

楼主| 发表于 7.7.2010 16:06:29 | 只看该作者
我也是金牛座。我觉得楼主还是应该尝试着挽回。我猜测楼主肯定是犯了比较大的错误,让他对你的为人都产生了 ...
hs201000 发表于 7.7.2010 16:45

谢谢。 嗯,对我的为人我想他不应该否认的,但我一直都是认为自己是错了,但真的不能说只是我一个人的错。我真的是很想换回的,能做的事我都愿意去做,但我现在是连怎么去努力都不知道了,永远都像是面对一扇紧闭的大铁门,我看不见里面是什么样,一时感觉有点绝望了。

发表于 7.7.2010 15:45:26 | 只看该作者
我也是金牛座。我觉得楼主还是应该尝试着挽回。我猜测楼主肯定是犯了比较大的错误,让他对你的为人都产生了怀疑。金牛座的人很固执,就是别人一般很难改变他的看法。特别是在生气的时候别人说什么他都听不进去,所以这个时间你说什么他也不会原谅你。但时间长了,气消了,就好办多了。一定要改正错误,让他看到你真的改了,因为金牛座的人很务实,不是说说就能改变他们的看法的,得看行动的。个人觉得,金牛座的男生应该都喜欢踏实的女生,讨厌朝三暮四见异思迁的。多在踏实诚实上下功夫肯定事半功倍。

发表于 7.7.2010 14:59:00 | 只看该作者
回复 7# pangpangmao

这个组合还蛮配的

发表于 7.7.2010 13:54:14 | 只看该作者

看到这贴一定要回复~~~
我认识的金牛座都是这个德性:女孩子说分手的时候他会挽回,等到他自己说分手的时候,无论女方怎么挽回都是没用的。
然后,分手之后再对已经分手的前女友念念不忘,哪怕他已经交了新女朋友,但又不会真的去和前女友复合。。。
见过好几例了,对他们很无语。。。