开元食味
德国频道

慕尼黑哪里有Cross的洞洞鞋卖啊

发表于 2.7.2010 20:07:52 | 只看该作者 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式
即时机票
天气热了,想买双Cross的鞋,今天在Karlplatz那的一家折扣店看到了,可惜尺码大的大,小的小,悲剧了。。。1 {+ A& ^% q& Z; T- v/ D$ G, h
感觉慕尼黑的商店真是不多啊。。。
发表于 2.7.2010 20:55:49 | 只看该作者
回复  灰色革命 ' Y/ f+ y; ]; \1 ^; Q
: R* y; `1 b& j' P2 {
搞半天大家都网购。。。可惜我不懂德语。。。
+ L8 I" [$ b2 N' t# J3 q4 Jwxd119 发表于 2.7.2010 21:14
1 i" l: Q' {! j" q
# J3 [3 {( `/ A

& i/ `, c, z* D; o! K9 b    可以看图说话吗,还不行可以借助狗狗翻译,crocs的东西我觉得一般店里还真是很不全,网上价格虽然没优势,但是非常全

楼主| 发表于 2.7.2010 20:44:04 | 只看该作者
回复 4# shermanren 6 V0 E" w9 @7 k( V2 z1 P8 ~1 ?2 r, y
+ \: j# g3 W1 w; @6 e4 L% T

0 V, |- i( m+ n    Kaufhauf 基本没啥款式。。。号码也不全。总感觉慕尼黑购物的地方不是太多,杂七杂八的小破店倒是蛮多

发表于 2.7.2010 20:35:59 | 只看该作者

楼主| 发表于 2.7.2010 20:14:50 | 只看该作者
回复 2# 灰色革命
+ K7 m4 K% p  E8 Q9 J6 C" C8 `4 D, w1 Q: y0 X
搞半天大家都网购。。。可惜我不懂德语。。。

发表于 2.7.2010 20:11:02 | 只看该作者